Мэн... какой там люкс... Если повезёт - хватит на Купе, а вообще плацкарт рулит - тусняк в вагоне - будет с кем время скоротать. Ну значит возле толчка с ноутом Если покупать новую баттарею - то лучше уже новый ноут, он будет стоить точно так же ) это вообще старинный ноут. Один из моих командерсов, подарил мне его в армии. 700hz/192ram/10gb-hard/8mb video
По-моему в центре вагона под какой-то шконкой тоже есть розетка , но она как-бы "HIDE". Может тебе повезёт , тогда без палева можно со своей кровати подрубится. Но это сам понимаешь , "если у вашего юнита прокачана удача" (c) не помню кто
Очень ценная информация, спасибо! Представляю как народ на меня будет смотреть, когда я под каждую буду заглядывать )) А с какой стороны? Там где парные или та, что сбоку? Что то покупать - отпадает, уж лучше кроссворды отгадывать или железно-дорожный персонал доводить. На счёт плеера тоже вариант... Но у него зарядка - usb А дорога у меня 2 дня. В принципе - хватит за глаза, ведь не буду я 48 часов без конца слушать Хотя на Павелецком придётся торчать 20 часов
К сожалению, не помню даже откуда у меня эта информация.(Где то в глубинах подсознания обнаружил) Кто то говорил из знакомых Зато вот ещё что нарыл : Источник: http://x-ray.habrahabr.ru/blog/42301.html