Лето - время отдыха большинства людей. Ктото едет отдыхать на курорты. КТото на дачу. А ктото вообще никуда не уезжает и просиживает штаны в душном мегаполисе. Кто где предпочитает отдыхать летом, места. Я предпочитаю отдыхать недалеко от Сочи, в тихом поселке с чистым море и пляжем. Головинка (golovinka.info)
Работа , работа и есчо раз работа!! А так в августе на недельку смотаюсь на дачку- шашлычки,пивко,девочки....
Насчёт мегаполиса я бы поспорил, особенно питер. Белые ночи,клубы,ночные улицы- для когото это лучше всякого моря.
Да ладно змеи там комаров докуя, вот комары это реальное зло да и море мне если честно ненравится, а мне нравится архипоосиповка или новороссийск...
Я завтра уезжаю на две недели в архипо-осиповку.. ноут даж брать не буду... отосплюсь хоть =) гденить подальше от компов, сетей, и всего остального =)
В данный момент отдыхаю в санотории ЯН, что в Татарстане... Не ожидал что в России могут быть условия на уровне европейских. Тут просто очень круто...Всетаки нефтяники строили для себя, а они денег явно не жалели... Через 5 дней улетаю в Турцию... напишу еще оттуда свои впечатления..