Gopar Ты,судя по всему с асечки?! Когда я там задал вопрос в оффтопе за Ачат и Злой,чего мол не работает,так такой шквал вопля пошёл,типа пошёл Ачат и Злой нахх и всё такое,не ожидал,там что,одни малолетки баненые с других ресурсов? Хотя есть там и достойные люди...
Я не хочу в чём либо конкретно обвинить ни тебя ни других юзеров асечки,но если бы не удалили ту тему в асечке,я бы дал сцыль на неё здесь,народ бы посмотрел... Я всего лишь думал,что асечка дружественный форум Ачату и злому.
offtop: на асечке человек 10 нормальных, а все остальные - дрокнутые малолетки сам убедился в этом. ничего личного,токо бузинесс
Желаю злому вновь возродиться, хороший форум! Много толковых людей на нем... Если у кого-то будут какие-то новости насчет злого - скидывайте сюда.
\мечтает... и после этих слов Бог покарал асечку, и стала асечка в дырявую сеточку, дыр полно, бд валяется, беринехачу... и жили патом люди долго и щастливо, и стало на хххххххх малолеток меньше, и расцвели за место ромашек, новые цвяточки Гладиоусы... и стали называть icq не асей а новым названием qci