Vista более защищена чем XP, Mac OS и Linux

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by ozs, 15 Jul 2008.

1. Digital Cat

Digital Cat Banned

Reputations:
    0
    Гринбир, +100)))
    У меня вся семья сидит с моей убунты) Никаких команд они не знают, а мама была в восторге от гномовских игр и компиза (коий поставила после удивленного замечания про примитивный десктоп). Но лично я ими не пользуюсь) После висты линукс - как глоток свежего воздуха.

С дровами проблем не было никаких. Совместимость тоже. Некоторое время под вайном стоял фотошоп, но сейчас освоила более менее гимп - и вайн снесла. Пидгин на порядок удобнее мирки и рамблер-аси (побеждает его только кип, но больно малый плюс в пользу выни)
    А безопасность... У меня включен на графику рут, но все равно большую часть времени сижу с юзера. С юзера в убунте я чувствую себя куда меньше ограниченной в правах чем с админа в висте.

2 people like this.
  2. Moldman

Moldman Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    У меня видеокарта AMD Radeon и когда установил Убунту как второе ОС появились проблемы с дровами и после этого я его снес

3. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    у меня тоже. после юзанья гугла и прочтение тематического форума всё встало на ура.

4. Moldman

Moldman Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    тогда я тоже подумал искать информацию,но забил потому что узнал что DirectX 10 всеравно не поставить а OpenGL хорошо но недостаточно.
    +Еще одна причина был модем через USB для которого нужно было самому писать дрова так как производитель не думал об Линуксе

5. Ivan99999

Ivan99999 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ради эксперемента поставил своей однокласнице очень далекой от мира компов xubuntu(с xfce)
    и она уже 2 месяца никаких проблем не знает. Слушает музыку, лазет в нете, смотрит фильмы сама без проблем.И все это обсолютно бесплатно!

Loading...