Подскажите плиз!! Прога работала нормально, скорость была хорошей, и угораздило меня запустить грёбанный интернет експлорер, и тут же mwb повис, после чего брутить стал кое как, при этом прога подвисшая как будто! Было до этого когда-то давно, но мне тада и брутить особо не надо было, я забил на это, а щас брутить сильно надо я запустил её она работала на ура, но после експлорера виснит, перезагрузка не помогаеь, антивирь вырубал, не помогает, винду сносить не предлагать, этого сделать впринципе не могу(винда лиценз+инфы куча важной)! Почему может тормозить? Мож было у кого-нить такое?
Нашел причину! В експлорере выхот в инет был через прокси в настройках, пока я не убрал галку юзать прокси, брут тормозил!
почему порнушный? другие архивы открывает нормально))) плин, не быть мне хакером... надо всего то один мыльник поломать, а я уже недели две мучаюсь...
короче вот держи сам брутер depositfiles.com webfile.ru Создашь папку бросишь туда этот брутер... и создашь там .txt документы Errors.txt - для ошибок Mail.txt - туда будешь бросать мыльники которое нужно сбрутить Result.txt - здесь будет сохранятся пароль И + твой словарь. Bот стандартный который был с брутером depositfiles.com webfile.ru Удачного брута!
1) К примеру халява) http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/get.htm http://forum.antichat.ru/threadedpost985533.html#post985533 2) Купить 3) Сам наскань
sa~ Спасибище огромное!!! Как Вы еще только терпите нас - новичков, так спокойно отвечаете уже на верное в сотый раз на одни и теже вопросы.... РЕСПЕКТ! Но у меня опять проблемы, скачала прогу, отключила антивирь, все запустила, начала брутить и включила Каспера, тут он мне быстренько сказал что вредоносная програма будет удалена после перезагрузки компа и перезагрузил внаглую. Я скачала еще раз, в Каспере добавила MWB в доверенную зону и все равно как только включаю антивирус, он говорит что обнаружена вредоносная программа которую нужно срочно удалить и удаляет... Что делать с каспером, не могу же я брутить и не включать антивирь???
ооо, наконец-то дошло... антивир запускал Лечение активных угроз, и поэтому удалял MWB, я отключила всю эту хрень и бручу Спасибо!
А у меня другая фигня... у меня почему-то когда Bad = 101 - брут перестаёт брутить, я бы подумал что это прокси, но нет, с самого начала он нормально брутит.. делал брут одного ящика, словарь что в комплекте. Кто может помочь?