а майл банит ? как то странно он у меня работает. на первых 5000 выдавал в среднем 1 валид на 25 невалидов. теперь из 8000 валидов всего 20. вот сижу и думаю это от майла или от самого перебора
А можно самый глупый вопрос? Ну просто для себя целью вижу взлом одного определенного мыла для конкретной цели, узнавания инфы про нее и т.д. А теперь вопрос(уж простите что сам не додумался, но я много чего про брут читал но этого никак не пояму): Для чего вам так много мыл левых с паролями (всмысле все эти мыла случайны, и чем именно вам они интересны)?
Ну ты и баклан! 1) мыла можно продать 2) На брутанных мылах полно писем с регами, как следствие аккаунты от чего угодно в том числе и платных сервисов! 3) Для спама с этих мыл 4) Щас стало модно ломать и жертве писать типо хочешь вернуть, отправляй смс. А теперь вопрос от меня. Брут сдох? Что то у меня одни беды пошли. Прокси тут не причём.
Сдох... не стоило ему грубить он же сказал что задаст глупый вопрос... Надо относится ко всему проще...
Подобрал пароль к тому ящику к которому хотел за пару минут, притом со стандартным словарем паролей. Эх, а хотел денежку заплатить, чтобы взломали, нет бы самому посидеть и почитать =))
У меня никуя не работал вчера! Тебе либо пов9злолибо ты хочешь кого то на36ать, что в принцЫпе одно и тоже.
И ты будешь волков на земле плодить И учить их вилять хвостом! А то что за это надо платить, Об этом ты пойми потом! (с) Надо автору брута сказать спасибо и приготовиться раскашелицо!
у меня возникла проблемы с этим брутом.. Проблема вот в чем... когда я его запускаю он виснет и в конце концов виснет система от него. из-за чего это может быть?