Microsoft нашла пиратское ПО у половины британских подростков

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by гейлордфакерЪ, 17 Jul 2008.

1. neprovad

neprovad Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    Просто нужно правильно уметь обосновать перед начальством необходимость лицензирования. я вот по работе и винды и пакет продуктов адобе и компас и многое еще что приобрели. обновления, техподдержка, уверенность в завтрашнем дне что к тебе никто не придет и не предъявит ничего.
    Многие просто бывает не знают что есть лицензионные программы от производителей ПО по которым это самое ПО может приобретаться чуть ли не за половинную стоимость.
    p.s. к примеру работая в лицензионной visual studio мы получаем право продавать софт который пишем. встаем на законные рельсы так сказать.

2. DJ ][akep

DJ ][akep Member

Reputations:
    1
    :D :D :D
    У нас каждий сотый пользуеться лицензионым программным обеспечением.

3. ad1d0s

ad1d0s Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    У нас каждый 1-2-3-4-5-6-7-8 вообщем все ими пользуются всю Россию пасадят ((

4. Fox_Ket

Fox_Ket New Member

Reputations:
    0
    Я не понимаю, каким образом это установили, неужели через соц.опрос? Что-то мне не очень вериться, что все подростки честно ответили...пусть даже это и в Британии...
    У меня только один знакомый человек пользуется полностью лицензионными дисками...
    Что-то я не думаю, что ситуация измениться.

Loading...