хм, никак не учился, само пришло. ед. что бесит - это то, что печатаю двумя пальцами. никак не могу на 10 научиться , или не хочу =)
этот текст был напечатан почти вслепую, кароч я тока на монитор смотрел чтобы понять что я печатаю. Кстате скорость приемлимая, полет нормальный, но всё таки иногда промахиваюсь, а сцуко чуть подсмотрел тока что. Вообщем теперь буду печатать не глядя.
с выключенным светом в аське сидеть помогает. бо когда свет ключен то то тупо видишь клаву переферийным зрением. вот так и научился. правда тож двумя пальцами) и часто цепляю соседние рядом с нужной кнопки Проходил СОЛО пару раз и каждый раз до половины и бросал. помоему ничо не дало
соло на клавиатуре пройти не смог, но печатаю в слепую, потому как нет русских клавиш, да и английские не на тех местах где надо...
А я проходил спец подготовку в армии, аж три года, в клавиатурные войска пошел.... ------ Само собой пришло
данное сообщение написано слепым методом, вообще я клавиатуру знаю на 100% и могу печатать быстро как слепым так и смотря на клавиатуру (еще быстрее) вообще по какойто там проге у меня было 203 знака в минуту (это если смотря на клаву) . - было написано при свете но смотря в другую сторону (клавиатура вообще не попадала в поле зрения) а так конечно как тут уже писали что когда есть свет то ты видеш клаву переферийным зрением (или хз каким тама) -------------- было написано в темноте смотря в монитор вот такая фурнитура понимаеш ли xDDD
я на англ раскладке тоже хорошо печатаю в слепую no po ryssky vse zhe bistree i privi4nee t.k eng raskladkoy пользую не так часто =)))