Делфи рулит. Id* компоненты.... мммм.... стараюсь не юзать, fp* лучше, а чистые сокеты еще лучше. Если прога будет работать на 100% это будет мега шоу, особенно если паблик и опенсурс =) Такой маркетинг вКонтакте проводить можно будет, что аж ппц... Скины убери, грузят сильно. Достаточно form.color, memo.color, memo.font.color поменять и хвать. Или уже на крайняк бордеры делать с помошью зеленой панели на бекграунде на 1пикс с каждой стороны больше того что спереди - и того легче будет. ЗЫ: и почему это все любят черно-зеленые интерфейсы.... и я этим страдаю....
у меня все пашет, спс тс за софт =))) очень хотелось бы чтоб в файл складывались акки вида [email protected]assword а не [email protected]assword:rаte, а то уже надоело в ручную стирать этот рейтинг
Всё работает! Только сегодня перечекал акки, НО! на днях заметил одну хрень, чекер не принимает лишних пробелов после пороля и видемо до e-mail уберите все лишние пробели до и после e-mailass и будет Вам счастье!
Мне кажется если у вас стоит Касперский, то он иногда блочит брут, и она выкидывает ошибку, но я могу и ошибаться, просто я када отключаю Каспера то все стабильно работает
Заметил тут одну недоработку, на мой взгляд существенную, при чеке в файл good.txt записываеться конструкцыя email: pass, но нехватает еще и рейтинга ,если можна, добавте плз.
Похожу файл удалили. Перезалейте пожалуйста. Или сделайте зеркала. У меня вопрос. Поддержку прокси осуществили? Сейчас вроде как капчу воткнули на авторизацию.
Только что скачал, все работает, залил еще и на рапиду http://rapidshare.com/files/165616955/vtool.rar.html
а можно сделать, что бы списки мыл были не [email protected]ass a [email protected];pass или посоветуйте прогу что бы изменить это можно было
афтору +1 прога true! зы: сам давно собиралсо сделать, не лениво как-то было =(((, а тут прям кстати =)))
Крутая прога, спасибо создателю) Но думаю будет очень приятно если в пассы вставлять хэш) Или он и обычный пасс и хэш может кушать?