блин, я вот тоже где-то слышал, что люди с ником AL Capone, SexyBoy и др. - это дрочеры =\ хз правда, нет
О_о Дрочите всегда, дрочите везде Дрочите на суше дрочите вводе. Ни твой ли гимн часом? Что ты х.. городишь?
Тока левой и то только по праздникам, когда у девушки красный день календаря. Но иногда выдерживаю недельку без сношений! Gen1rus - Ты себя пожалей и лечащего врача, что твои спли слушает
Извените за Оффтоп))Гг Анекдот в тему!)) Мужик приходит к доктору:- Доктор, помогите, мне уже сорок лет, а я до сих пор онанизмом занимаюсь!- А вы, как вам захочется подрочить, возьмите какое-нибудь классическое издание и читайте - хорошо отвлекает...Но вот приходит момент, когда мужику захотелось. Он в спешке хватает книгу и читает:- Александр Сергеевич Пушкин... Александр Сергеевич Пушкин... Пушкин...Александр Сергеевич... А-А-А! Са-а-а-ашшша-а-а-а, ДАВАЙ!!!
Да, хориший анегдотиг! Муж просыпается и идёт в вану, жена палит его и говорит -"Ты что там дрочишь?" -"Неееет, этооо я бысттрооо - быстро моюсь"
А очём еще говорить, если не проверить честность аппонента хотяб на 70%! Мне в голову кроме как чата ничего не лезет, но посуди сам 30 часов печатать этож какой гипс на пальцы наложат!