Ага, цены бы топику не было,если б кто нить и описал взлом сервака, чтоб до ПХП страницы той и добраться, а уж тогда хоть чё там делай Это насчёт спеца по ПХП
Народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Надо взломать или помоч мне с советом по взлому http://www.visits.ru/chat Заранее блогадарен ARSEN
здарова братан ) я тебя нашел вон где. короче,кто не верит лексусу-можете не верить,но он там если не со сттусом админа,то оператор он точно! зуб даю, я его знаю, я тоже из аси-клуб чата )) Мига, если можешь-свяжись со мной [email protected] нада хамство там прекратить,если можешь пришли движок или хотя бы на мысли наведи,прошу! счастливо
Люди! Помагите!!! надо срочно узнать пароль у одного из юзеров пхп-чата. Это вопрос жизни и смерти!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 03 2003,15:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">здарова братан ) я тебя нашел вон где. короче,кто не верит лексусу-можете не верить,но он там если не со сттусом админа,то оператор он точно! зуб даю, я его знаю, я тоже из аси-клуб чата )) Мига, если можешь-свяжись со мной [email protected] нада хамство там прекратить,если можешь пришли движок или хотя бы на мысли наведи,прошу! счастливо[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вынь свой зуб ..тыже Отвечаешь за свой базар !!! Он небыл не когда оператором - просто случайно вычислил пароль админа и наповышал свои ники , которые вычислили и убили очень быстро , а это взломом не считается. Так что зуб за табой , или ты только языком треплешь?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 07 2003,14:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Он небыл не когда оператором - просто случайно вычислил пароль админа и наповышал свои ники[/QUOTE]<span id='postcolor'> "случайно вычислил пароль админа" это что-то новенькое
а по моему архитектор не лазиет по таки форумам, апросто ему черкнули - что типа так и так взомали твой чат...