Delimiter, Не отвлекайся блин, люди пережывшие это получили очень сильный психологический шок, а ты даже совета дать не можешь, вскоре может появистя тема "На меня насрала девушка, что мне делать, больше не могу так жыть!!!" как мы им поможем если не подготовимся!
Меня егорыч забанит за помощь бедным людям которые пережыли такие события? ну я только тут могу сказать что видимо в момент когда у девушки раслабятся ягодяцы и она наприжет кишечник чтобы выпкстить этого монстра на ружу, он не будет знать способа борьбы с ним!
раскрытие темы кала.... тяжелая задача! Так что ты как бы кало-нигелист!!! тему сисек проще раскрывать! есть вайтхэт есть блекхэт а есть калохэт
а я и не тороплюсь.... настоящие герои всегда идут в обход 8))) ... дайте мну блондинку а уж я сам решу что сделать с ее калом 8)))
Я одного не пойму, почему имено блондинку, рыжые огнено срут! тренируйся на рыжых, тока есть 1 баг, может жыденькое полится
фииииииииии рыжинькие..... еще скажи конопатенькие!!!! Егорыч уже палец на кнопке бана держит!!! Будь я Егорычем я бы тебя забанил уже 3 раза за "раскрытие темы кала" а мну просто за флуд 8)))
2 Евгений ... расслабься никто никому тут ничего не должен, если ты не отмечен божественны зеленым, толсто-белым, желтым или еще каким то ненормальным цветом 8))) а остальные просто пользователи которые вправе выбирать ЛЮБОЙ ФОРУМ и вправе высказывать любое свое мнение БЛАГО ФОРУМ В ПАБЛИКЕ!