Задолбали, на кождой теме ктонибудь говорит что я че-то покурил и просят отсыпать))) З.ы. извини, братан, мало осталось, в следоющий раз....
Кто хочет видос где баба мужыку оттаптывает "достоинство" ШПИЛЬКОЙ? САМ ЗНАЮ ЧТО ЖЕСТЬ!!!! ВОТ анегдот, кто слышал раньше, тот поймёт: Жена идёт на панель. Муж вкурсе. Жена идёт в воинскую часть. Там даёт лейтинанту за 15 рублей, потом даёт старшене за 150, потом двёт прапоржику 1500, потом даёт генералу за 15000. Идёт дамой ну и думает что сказать мужу. Кладёт в один карман 5т в другой 10т и приходит домой. Муж в шоке, берёт ручки, лист бумаги и говорит:" Сколько мужиков было?" жена "Четыре!" Муж:" Ага 8 яиц" (рисует на бумаге) У них у всех стоял? "Да" говорит жена. Муж:после ебли упал? Жена"Да". Муж это всё зарисовал и говорит 16665 рублей! ТЫ КОГО НАЕ*АТЬ ТО ХОЧЕШЬ!?? 6666 - стоит 9999 - упал ____ 16665
У мужика, небось, яйца резиновые... Я серьезно, может кто-то фото кинет, красавицы, откликнитесь!!! Мну уже не может....
Иди вздрочни, запихай кошку в валенок, сними шлюху, сходи в клуб и найди отрывную с кем можно на одну ночь.. З.Ы. Ляг поспи ивсё пройдёт
А у них денег нету наверное. Лично я был свидетелем, как мои друзья в моей квартире раскатали одну на троих за 800 рублей....
В этой же теме: " Были у кого нибудь острые позывы к оральному сексу?" (Ну там полизать что нибудь или пососать...