почему вы можете хеши расшифровывать и чужие акки уводить, а кто то не может ддосить то что хочет? У вас там сайт не по вязанию крючком. так что терпите. Мож это вообще робин гуд какойнить. типа против кацкеров. -=lebed=-, долго буду смеяться если ты им эти статьи инкриминировать будешь.... Сам то чем занимаешся? Старушек через дорогу переводишь? Не ожидал от тебя такого. =\
Если это заказ то исполнителя прижмём так, что мало не покажется, с заказчиком будет отдельный разговор. Если это понты киддисов, то они получат большой смачной натуральной пезды...!
Часто пользовался ресурсом, восстребованный. Но.. А что тут такого? Ну заддосили и что дальше? Каждую минуту в мире ддосят что-нибудь. Почему хакирам можно ддосить, а когда ддосят хакиров - то сразу ныть начинают. Что тут такого непойму. Бред. Лучше бы потратили чуть больше денег на норм хост. -=lebed=-, ничего личного) Тебе респект за ресурс, но темы непонимаю.
Я уже потратил денег на норм. ресурс - сервер готовый стоит уже в..., осталось проблемы решить с каналом... ЗЫ Хоть бы отписали мотивы! Я причину не пойму никак... Хотя лишний пиар ресурсу не помешает... Ддосят - значит любят...
Я тоже подозреваю их, у них хоть мотив есть: спизженный бажный старый двиг хэшкрэкинга поставили у себя, а Паныч случайно сервер положил (хотя его об этом никто не просил, в том числе и я...)