Но может кому другому интересно Из ФАКа включаем ВЕСЬ антиспам + вопрос наподобии "сколько "удавов в попугае" + убираем галку с "Показывать мой статус для web-поиска"(смотря какой билд)+убираем инфу о стране, городе и языке должно помочь
изложите конкретнее суть проблемы из вопроса непонятно, что не так работает, поэтому ответить на такое сообщение затруднительно
То есть я ввожу вопрос, ответ, приветствие. Ставлю все галки, на самом квипе тоже, удаляю другую свою асю из контактов, стучу и ничего не выскакивает... То что они на одном компе не важно - все идет через асечный сервак в любом случае...
елси ты про то, что не приходит вопрос антиспамма, то видимо просто не так настроено поставь галки -Включить ати-спам контроль -Анти-спам бот (галка рядом с кнопкой) и ввести вопрос и ответ перезаруск Qip и всё должно работать, перепроверил на своих 2-х номерах
У меня тоже самое , как и у podkashey сижу в основном на rnq и иногда в qip . И там и там иногда приходит спам с включенным анти-спам ботом . Где-то читал , возможно даже сдесь , что существует обход антиспам бота . Использование какого-то слова или что-то в этом роде . точно не помню .
podkashey читал, я говорю о том: что это не нужно, нужны 2 галки, так же можно убрать в опциях галку "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска"
вот у меня абсолютно не пробивает спам. доступность web поиску - включено. антифлад выключен, антиспам включен. вопрос антиспама проставлен. запрос авторизации включен. спам проходит только если он из числа оффлайн сообщений. клиент - qip 8040
podkashey вот, как говорит neprovad остальное должно работать если у тебя всё так настроено и когда ты в онлайн, сообщения приходят то стукни ко мне в асю, поэксперементируем и настроим вместе от оффлайн сообщений защиты нет
QIP Infium RC3 как вариант, сижу на данной линейке давно, спам режет замечательно. Опять таки убираем полную информацию с номера.