"Составь слово и получи 30к рублей, найди 2 отличия и 50к рублей твои! Звони, пиши смс, не упускай свой шанс!!!" Почему это до сих пор на наших телевизорах? Школьнеков штрафуют за пенч, а тут понимаете тысячами гребут бабло. Обсуждаемс...
потому что у нас страна буржуев. у них есть деньги и они хотят еще больше. хоть и морально они никто, но умудряются держаться у власти из-за терпеливости нашего народа. анекдот в тему: в Думе Путин: товарищи депутаты! хватит уже бабки грести, пора и о людях подумать Самый жирный депутат: Правильно! Хорошо бы харь по сто каждому
А что тебе ненравится? ты же умный человек, наверное не ведёшся на эту срань... главное что всё по закону, а там уже пусть пузатые дядьки зарабатывают бабло на дебилах...
Вот гавно, я же спросил куда слать ЭСЭМЭС! МНЕ НАДО ОТПРАВИТЬ ЭСЭМЭС! я могу сразу срубить 30к!!!!!!!
всем обидно, только по разному выражают некоторые терпилы так до старости и костерят власть шепотом на кухне
санджик!!! дай ссылку на свою страницу Фконтакте, я тебе на стене Ту старую задницу с маркером запостю Было бы грациозно!
Ты думаешь на этих лохотронах зарабатывают школьники, или 19 летние блондинки которые ведут эти передачи? За всем стоят очень богатые люди, которые не воруют по 50 баксов, а гребут миллионы, а в нашей стране у кого деньги, тот и прав...
Да рановато еще какбэ..... дети еще не спят! А увидят такое ваще врядли уснут в ближайшую неделю А кстате мы наверное в одной школе учились! помнишь того двоишнеГа???