я люблю античат за то что тут сидят отличные люди и хорошие модеры. я ненавижу античат за то что меня на работе ипёт директор "что опять на своих долбанных форумах сидишь."
ояебу я нарегился на хек форумах,чтоб быть модным как ты,или я блять клялся ачату в вечной любви??я еще зареган на порнушных сайтах и на парочке сайтов для любитилей вышививания крестиком,и да блять я таки модный,куда мне там до тебя,я не могу как ты создать миллиард тем про то что прлдам ахуенеший семизнаг доо ? а вот блять копировать словами типа хек и взломщег не надо мудила,ты не из моего круга,чтоб диссить моего друга(с)
А хуле ты косишь то сразу? Ты называешь людей недохэкэрами, хотя сам ничего особого из себя не представляешь. опять косишь на сайты другие. не отходи от темы, изя. касьян.... Аргументы и факты приводи. Песдобольчиком перед пасанами оказываешься Это и не твои слова, так что не выебайсо. и тут то зацепиться не смог. я тебя не абзывал ещё, или ты уже совсем монитор слюнями забрызгал от злости? и чё? мне поxуй на тебя и на таких как ты у меня есть мечты, я умею летать. =/
я люблю античат за полезную инфу и по большому счёту весьма интересное коммьюнити, во как. а не люблю... хм трудно сказать. мне в ачате ненравится разве что моё сравнительно бесполезное присутствие на нём, хотя мог бы многое познать. таки дела
а хуле нельзя чтоле?я тут перед пацыками выебнутса хател( я сибя хакиром не называл,я тупой копипастер,я же сказал сам ты изя блять,я и не отхожу,те сайты щас более хекерные чем эти комунити и тимы всягиеъ хуясе поцык,зайди в свой профиль и посмотри свои темки доо? это мои слова,у меня патент на них вытер только что *** через яйцо взаимно,иди дом8 смотри,на*** в теме светишся,типа ты модный даа?знаеш блять ачат как свои 6 пальцев,*** там мудак! не упади педро
baltazar, дёшево. Вот только это разве что: Code: знаеш блять ачат как свои 6 пальцев,*** там мудак! побольше вас, выпердыш кровавый.
Хочешь я тебе плюсегов наставлю или линкаф дам на новые сплоенты, ты их запостешь, тебе плюсенгов наставят и ты будешь больше хакер, чем я. а? upd: ты главное в разных темах пость, шобэ больше хакером быть
ок,давай,если гуглом пользоватся научели,потом научеш меня создавать темы типа http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=2911318
а я собственно первым то и не начинал,я высказал свою точку зрению по поводу текущего положения форума,и мне не понятно как это можно любить кучу скриптов,как тут появляется великий и могучий ЧААААГ которому какбэ и по*** на таких как я ,но при этом в теме уже полчаса отписывается какой я уебан
Бальтазар, неужели ты не понял того, что положение вещей на ачате не устраиваивает никого?!семьадин. И что все челы либо валят,либо остаются в болталке? И чтобы ты не уподавался спорам: я хакер,ты - не хакер, я тебе и писал. вот тут жаль. в частности жаль (согласен), что мэмбер, не знающий ни одного языка программирования, считает себя гуру бля.
я русский знаю((( зачем меня так обижать я не понимаю((( ась,ты так ничего и не понял,боюсь мы у нас с тобой тогда получается безпредметный разговор
Античат ништяк!! на других крупных форумах возмите нуллед, хоть и другой тематики, какие то правила пистанутые вам надо набрать 899 сообщений чтобы увидеть этот пост!!! А здесь вполне свободно себя чувствуешь!