Слушай, а ты не знаешь, кто-то попросил восстонавить тему, и вообще кто мою темку со стихами восстонавил? а то мобайл так брыкался и удалял её вновь и вновь
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=798662&postcount=8 Респект! Античат это всего-лишь интернет-проект...фразы типа "Он стал моим родным домом"...кхм, эт к врачу срочно надо. Да я тоже люблю ачат, за то что этот форум мне интересен и здесь довольно много знающих и приятных по общению людей, но блять извините фанатеть с интернета это болезнь, днями и ночами не спать и т.д. В некоторых сообщениях как и ожидалось увидел чистое лизание жопы...авось админы зайдут и увидят преданного ачату мальчега. Такое чувство что у нынешних подростков кроме общения по инету и мастурбирования на халявную порнуху ничего не существует...уже трахаются по инету и детей рожают...я даж недавно сайт видел где можно устроить похороны...докатились блин.... Идите лучше на улицу погуляйте, чем наращивать жир сидя за компом!
Так я и не говрю что ты говорил, но была вероятность что модеру болталке может известна быть такая инфа А такие стихи давн были я их писал, тока их потерли, я там грейта расхваливал
Как всегда испаганили всю тему. Добавлю от себя: я не люблю античат за то, что его название не соответсвует действительности - из любой темы в болталке вы создаёте ЧАТ!