Тарен обычно можно достать в военных заведениях, на складах еще остались эти волшебные таблетки от радиации, хотя их уже не производят...
Если спиртное - жри хоть гавно, но нужно проблюваться! Легче станет. Если перекурил - сделай себе больно - боль гасит транссостояние (Проверенно!) если в вену вгонял - бери лезвие и режь вены и слей крови немного, ато отъехать не*** делать! Вся информация проверена на 100%! All rights reserved.
Да чё ты тут умничаешь? Ты сам вмазывался? Я те говорю вены режут, и передоз проходит! Нахер вода? Не надо никакой теплой воды! Кровь спускаешь минуту - полторы, потом перевязываешь бинтом и все! Хуле никогда не видел наркоманов с перерезанными венами по всей руке:? Шрамы как у тигра полоски от запястья до локтя! и ваще! ТС нихера не видно с утра! либо он скопытился, либо это чей-то очередной стёб!
насчет теплой воды это шутка была, просто когда вены вскрываешь и в теплую воду, то почти никакой боли и кровь быстрее выходит поскольку порезы не заживают, это мне суицыдник бывшый говорил (я надеюсь что бывшый)