с чего ты взял? он в кафешке фотается, много кто может прийти с ноутом в кафе заплатить пару сотен за кофе и сфотаться и не обязательно что он туда каждый день ходит
работаит пхп праграмистом а это уже успех, я считаь. да и раз в кофешки ходит значит у него есть деньги и он усеешнн.
почитал. этот дебил покруче bolgenos будет, в своих перлах. зы. кстати его перлы было бы прикольно скинуть его работодателю - чтоб поугорал и поделился с его нынешними коллегами.
да он тогда молодой совсем был, и он не дебил, просто забавный крендель, ты наверное ему завидуешь, что он пьёт кофе в кафешках, а не из пакетиков 3в1 по 5рублей
конечно завидую. я же не кулЪхацкер - денег не хватет в кафешку сходить - существую и работаю за еду.
не совсем такое, там с пенкой повкусней будет, подороже, но его стоимость конечно завышена, может и в десяток раз, но во первых в стоимость входит получение кайфа от сидения кафе, во вторых ты можешь позволить покупать себе вещь в 10 раз дороже чем остальные, потихоньку потягивая кофеёк, закинув ногу на ногу и оттопырив при этом мизинчик, ощущая своё финансовое превосходство, это ли не кайф
Не думаю, что тут будет какое либо превосходство. Будет если у тебя есть к примеру Lamborghini Veneno Roadster и вот такое вот жилище: Ссылка
ууууу... не знал что здесь столько завистников из низко обеспеченных слоёв населения, я понимаю что люди бесятся что им приходится кофе из пакетика 3в1 пить, так что не буду подливать масла в огонь, скажу только что сам регулярный посетитель подобных кафе, и учитывая средние зарплаты в России далеко не многие могут позволить себе так кайфовать, и это кафе не макдональдс, а на уровень выше, это уже уровень аристократии, элитарный уровень, не только в финансовом плане, но и в интеллектуальном плане. а вам господа могу посоветовать больше уделять времени саморазвитию, ограничить онанизм, и больше трудиться работать извилинами и успех обязательно придёт