AL Capone, мдя? А у меня открыт! . Небольшая цитата с сайта: Там редирект косой стоит какой-то почти сразу после открытия, может поэтому у тебя .
хахахахахахахахах итак прямой эфир, интервью с вебкилом: -как у вас получилось сделать такое говно? -Этот сайт создовался 3 недели, под музон в стиле рок, писал его я не в совсем трезвом состоянии. В процессе написания было выпито 30 литров пива, выкурино 50 пачек сигарет, и закончилось всё кофе. Всё это время я не спал, ел только сухарики с пивом, и пил кофе! А если серёзно написать этот сайт я решил уже не помню почему! Наверное захотелось приобрести опыта, и поднять свой афторитет среди хакеров. Как ты наверное заметил при вёрстке сайта юзались DHTML, JavaScript, CSS. -а инфа об этом говне? -Средняя посещаемость сайта - 800 хитов и 500 хостов в месяц Дата создания сайта - 10 мая 2007 года Обновляемость - 1-6 раз в месяц Средний вес страницы - 65 Кб Автор сайта - Царько Михаил -а можно вас какнить по мылу обосрать? [email protected] [email protected] -а где вы такому говну научились? -Некоторые материалы были позаимствованы с моих любимых сайтов: ][akep.ru ][ackzona.ru -а чёнить ещё? -Тут ты наврятли найдёш что-нибудь интересное для себя, если тебе всё-же интересно то читай дальше. Я родился в Павлодаре, так всю жизнь там и живу, а реально я жеву в интернете Не очень то люблю говорить о себе но рас уж создал этот раздел... Сечас мне 15 лет всё свободное и не свободное время провожу за компом. Детство у меня было тяжолое, да и сечас не лучше! Общатся как-то ни с кем не получалось, да и мне самому не очень-то хотелось. Всё время чувствую что я как-бы сказать лучше, равесников, в основном друзья как виртуальные, так и реальные на пару лет старше чем я, но их очень мало, а тем более компьютерщиков! Как ты думаш когда мне купили комп? Наверника ты скажеш лет 3-5 назад. А вот и нет! Скоро будит полтора года, а 2 года назад я был полнам чайником, не умел даже включать комп (серьёзно). Но сечас я знаю комп намного лучше своих сверсников (имею ввиду только тех кто хочет быть програмёром например ламеры из кружка во дворце школьников) у которых комп по 3-4 года. Разница в развитии на лицо. Фотку я не выкладываю (свеженькой не нашлось, цифро фото до сих пор нету). Незнаю что ещё написать, можеш посмотреть как я знаю комп И всё пожалуй. Хотя нет, можеш посмотреть на фотки моей хак берлоги! -а ты чё ваще знаешь? -ак webKill знает комп? Для этого тебе нужны мозги, желание, время, и инфа в смысле источник информации html 95% Paskal 45% JavaScript 21% php 18% C\C++ 10% VBS 15% Хакерская догадка 45% Компьютерный сленг 45% Безопасность хакера 31% Английский 5% Хак теория 12% Хак софт 5% Уязвимости 2% perl 2% Асамблер 2% Технологии мобильной связи 10% Железо 10% Практика 1% Всреднем 21% Здесь 100% - полное владение языком, умение написать с его помощю прогу любой сложности 1% - Прога типа HelloWord 5% - Знание ЯП с помощю которого можно написаь простенькую заподлужку, например удаление системных файлов, создание по диску файлов с разными словами и на последок на сладеньгое!фотки вебкилла! http://webkill.by.ru/foto.html