А тебе чё нравятся такие люди? Ну прикинь ты играеш в какую-то онлайн гаму (пох если не играеш, прикинь!) ты там качаешся на мобах подходит сасунок и посылает тебя на***, ты гриш шоб он отъебался, и он начинает рассказывать что он хакер, что у него есть 5 гигов хакерского софта, 3000 вирусов, и всё хек видео и щас он сделает так шо у тя комп из стола вылезет и убежит, вот тебе по приколу такие мрази? А чем вебкилл лучше?
Ну вот он с головой дружит? То, блять у него хакерская догадка... то теперь и хардкор. Он точно дебилушка.
Я просто поставил webkilla в одну шеренгу с множеством таких же, с кем мне довелось общаться.. И выебоны таких людей, меня не особо задевают.. Если webkill просто "хакер", то girlwap "хакер", который взломал сервер icq, и, к тому же малолетний трансвестит. Но вы почему-то на последнего фотожабы не рисуете.. Ну так вот вам фотки для поднятия вдохновения :\ http://foto-nastena-girl.narod.ru/
echobyte, БОЮС БОЮС!!!! Х_Х А про вебкилла, ну норм к таким ламакам относишся ну норм, а мну нинравяца такие цукены что нихера незнают а делают вид что самые умные на планете! Один мне в аську давно стучал, сказал он сломал чат на mail.ru и изменил кнопку (тама реально на кнопке "вход" была точка откуда-то) сказал шо он один из главных в какой-то тиме на ксакепе, када я спросил как замутил, он сказал спиздел пасс от [email protected] и так замутил =\ Я вот ненавижу таких людей! Которые присваивают себе чужие заслуги... (NaWaR например, гнида ещё та! Редактирует в чужих прогах ники создателей на свои, у меня мануал спиздел, стёр мою подпись и поставил свою! Это блять нормально?!) Короче кто хочет благотворите вебкилла а по моему его на костёр надо!
согласен с пончегом, если этот хым-хым чтото и знает то не надо иметь манию величия и делать из себя крутого, очень раздражает, кста если так подумать почему он а не другие-просто его уже все знают и никто массово не жабил Внимание!Кроме Ктулху, Ачата, Злого, Дэвида Блэйна, Великого ТИ к нам присоединяеться великий Webkill!!!Бойтесь!!!