Читал тут форум WebKill'a очень сильно смеялся: Несколько его сообщений Остальное тут _http://webkill.3bb.ru/search.php?search_id=1613322349&p=1
Тута рядом "кагбе" вебкилл появилсо, хотя я почти уверен чо это не он, ему чё, больше делать нехер =\ Короче тема ИМХО актуально, такчто апаю и иду спать А вы тута жабьте, жабьте, я потом рапечатаю и продавать буду А ещё организую массовое производство значков, маек, кепок, трусов и шнурков с вашими жабами :d
как цепные псы, чес слово. "фас" никто не говорил. вам не по***, что он пишет? можно пару раз пошутить, но готов поспорить сейчас вами движет что-то неадекватное. вы бы видели сейчас себя со стороны. что-то мразотное тварите: так личность человека обсирать....это ж надо так постараться. пусть он трижды неправ, пусть вы его считаете недалеким. так себя развращать...ппц. echobyte прав
и обычно таких называют ботанами. у скольких из них есть девушка? в 15 лет ты должен гулять с друзьями и радоваться жизни, а не седеть дома и лазить по нету.
Не называют таких ботанами, они имеют кучу бабла и никто их так не называет, ботаны это кто сидит в школе книги читает которые нахер ненужны А девушки тоже нахер ненужны, ещё заразу подцепиш, пасмарел порево и норм! И друхей нихуя не бывает! 1-2 ну хоть 5 лет он тебе супер друг а потом так подставит что пиздец! Друзей не бывает! сидеть дома и лазить по инэту это какраз самое то! В нэте ничё с тобой страшного не случится
На сколько я понял, тут половина вообще нихуя не знает кто такой вебкилл ибо не могут обьяснить, а тупо обсирают его. ЗЫ я тоже не знаю...
распечатал, повесил в рамке возле компа. теперь всегда включая комп, я буду стараться не превратится в тебя
Все знают кто такой вебкилл =\ Побегай по теме есть ссылки ВОТ! Почитай... http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100897&page=1
Уууу это извиняюсь за выражение пиздец какой-то. Респект Пончик за ссылку. Мало на него жаб, еще надо. Мне тоже сначало жалко было, мол просто так наехали. Это ппц....... :d
Во первых это отклонения от определенного жизненного уровня человека... У них за 15 выделяется стока веществ в организме что у тебя они выделились бы тока к 30 годам и следовательно они в 15 умнее тебя в 30, но их жизнь будет не 70-100 лет как у тебя, а не больше 40 и то если повезет, так же им после 20 ( около 80% точно ) нужно как минимум месяц лежат в кащенко которое щас переименовали. И там кстати не только больные лежат, в эту элитную больницу ложаться и добровольно, которые могут и рядом в парке спокойно погулять, им там нужно проходить процедуры и прочую фигню чтобы или не свихнуться или не умереть как крыса за компом...Так же у этих людей отсутствует половинка из-за того что у них в 15 лет уровень общения 30 и они просто не могут переключиться на 15, так как у них опыта 15 не было! И в более чем в 99% случаев эти люди мечтают о нормальной жизни, даже если бы они были полными дураками и не смогли в 11 классе нормально разделить в столбик, я не помню имя человека который в 15 лет уже имел огромную славу хацкера, но помню что он умер от рака лёгких, а все из-за того что много курил! Почему не бросил? Да все просто, предположим ты убил человека, вынес ему мозги на стенку так как у тебя был выбор или ты или он, что ты после сделаешь? Правильно сразу сигарету и нажраться или вообще нанюхаться, а зачем? Чтобы стресс снять или хотя бы забыть о нем, так вот, у него так же, он получал стресс от самой жизни... Поэтому знать в 15 столько это не есть хорошо, если ты будешь в 20 это знать, то уже более менее нормальный человек ( хотя программист нормальный, смешно ) Вывод: Равняться не нужно, нужно понимать почему они это всё знают и хотели бы они это знать... p.s Если человек много знает и умный это не обязательно ботаник, бывают те кто могут месяц развлекаться, а после на неделю засесть за работу или учебу и получить такие знания который некоторые получали бы годами, а все из-за склада ума и мышления, а так же логики, потому что информатика и весь компьютер построен на логике... Одному достаточно увидеть, другому прочитать, а третьему придумать чтобы создать или понять...а кому то надо провести 4 года в инсте... Для наездчиков, откуда я столько об этом знаю? Ответ прост, чтобы мне сдать зачет по психологии пришлось написать по похожей теме очень много листиков и выучись их, поэтому ходите на пары хотя бы раз в месяц, а то потом волосы на попе драть придеться... Отступление: уххх и написал я =) а зачем все это и сам не понял