Кто сказал? Разве сейчас знания не ценят? Ты прорицатель такой просвещенный, доктор биологических наук или сам через всё это прошел? Если ты это в инете прочитал, это не значит что в это надо верить.
Ну все... вебкиль ща обидеться и хакнет нахер ачат вместе со злым.орг... а потом и весь интернет и удалит со всех сайтов свои фоты. Вот! А еще вопрос. Если он доуя всего ломанул и известно его имя\фамилию и адресс то хера он еще не в тюряге? насколько мне известно за незаконное проникновение в компы и т.д статья...
KaMiKadZe вот вот надо знать порой меру свою но все еще зависит не от возраста а от того что ты хочешь знать и сколько, старая фраза: если чего то хочешь то ты обяз. добешься !
Ну ну ценят...Сейчас как и всегда кто повыше думают как использовать тех кто пониже и не больше, ценят не знания, а критерий который можно назвать душой, иначе бы по твоему ботаны бы сидели во многих организациях...Знания ничто если ты не умеешь их применять, а если ты умеешь их применять, то и знания сами придут к тебе... И я разве писал что нашел это в интернете? Я привел пример оттуда...Все что тут я написал я взял из того чем сдавал зачет и тему я выбирал сам, а выбор мой пал на такую тему из-за того что мой знакомый страдает этой фигней...Он в свои 13 лет уже закончил инст и поверь ему не в кайф что он такой умный разумный... И уж если вдаваться в доктора, то эти степени и прочая фигня ничего не дают... Умный человек никогда не будет говорить что он умный если ему за это не будут платить...Лучше показаться дураком чем за бесплатно быть умным...
Guron_18, оооо, дооо, вебкилька ужо ломанул 15 .rar архивов через СИ и увеличил свою хакерскую догадку на 2%
KaMiKadZe, я некурю, пью только по праздниками(пиво раз в неделю - не считаеться) при этом зарабатываю неплохие деньги и немечтаю о другой жизни, так как получаю дуньги за то что занимаюсь любимым делом. Снять стрес? легко: скачал шутер\экшн\etc вырезал пару сотен монстров, и довольный собой лёг спать(ну или дальше кодить. не суть) Девушка? Я не считаю себя красавцем и душой кампании, но проведя месяц без компа у меня была девушка и несколько поклонниц(поверь, это сразу заметно. я тоже немного знаю психологию) Но честно говоря через недели 3 я уже заебался ходить с девушкой. хотелось либо другую(выбор был) либо просто от них всех отдохнуть. я неговорю что я умный. но мне платят) меня уважают люди, которые значительно старше меня и имеют другой социальный статус. моё мнение, для них имеет большое значение. при этом половина из них незнает сколько мне лет. а когда узнаёт сильно удивляеться.. это я к тому что в реале я бы не добился такого, хотя бы только изза возраста.
А если применять не чего? А где они не сидят? А мы не про это говорили, тема была в том что ты понижаешь "силу знаний". Это примерно так получится: Ламер: "Поцаны помогите винду переустановить, у самого не получается" KaMiK: "Не-не, я не умею, хотя за 100$ баксов я тебе еще и интернет настрою" Я конечно сильно утрировал, но смысл такой же получился. Если друг\сосед\знакомый попросил тебя о чем то, почему бы не помочь, если есть возможность? А говоря о том что сильные используют слабых, дело уже не в уме, а в слабохорактерности. Или я опять не прав? По теме: - Paint, не очень конешно, но PhotoShop'а на данной машине нет. =((