это означает, что действующие реггеры перестали работать так же и автореггеры, которые работали через баги автореггером было гораздо проще так же один из негативных аспектов то, что для некоторых программ нужны были номера инвизы, например для Nic, теперь их зарегать не получится посмотрим к чему это всё и что будет дальше
Я думаю что они её рано или поздно откроют, хотя им впринципе от этого не холодно не жарко, а сделано это возможно для того что бы люди ходили на офф сайт и качали офф клиент
я думаю что стороние клиенты просто приспособят регистрацию с офф сайта в свои клиенты, а на щет того что откроют... это врятле, им и правда нет разници, а если нет разницы, то зачем платить больше? (С)
Способ не единственный. Пока ещё и Рамблер даёт девятки. Полуавтомат. реггеров полно. Капча цифровая. Регайте на здоровье люди добрые.
2 года назад был написан первый мой регер через рамблер, через месяц изучая SSL протокол на wininet'e был написан (чисто для себя в познавательных целях) регер через офф сайт. Замечу, что он и сейчас работает, хотя я его не трогал с того сремени. Тогда же и для ABV был практически написан регер, но не судилось - болгары сдались перед огромной армией регеров.