На скрине важент только алерт - всё остальное фон... сркиншот с алертом - xss для новичков - пароль на архив, ну люди, где логическая цепочка?
ога, и я нашел, пока глухо переключился пока на другие уровни догнать swish-а уже пожалуй нереально, но не буду сдаваться что то г***а б*б никак не подходит в пароль %(
swish жжош, респект! †CyraX† подскажи уже что ли, ну я прямо не знаю... на каком языке, сколько слов?
пля %) ну готов поклясться что пробовал такой вариант †CyraX† ну блин не знаю, стыдно когда сказали что 2 слова и англ c 1 попытки вышло )
Значит просто неприавильно забивал. Главное правильно написать. Swish - вот по поводу 8го архива подсказок точно не будет никаких. Сумма всех чисел из 7и архивов + картинка, помогут замутить пароль к Winner Key
†CyraX†, да было дело кстати... вначале перебирал варианты на слово Spunch кто то я яндекс забил а я и поверил... _http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=spunch+bob&lr=187
Собираете ключи из 7 архивов, складываете вместе, сумма и подсказка помогут Вам открыть 8й архив. Сложение (+)
swish если пройдешь, напиши сюда только "прошел, а код - в приват †CyraX†, если несложно интересно тоже домучать до конца †CyraX† ты не против?
Внутри 8го архива Winner Key - он его отпостит сюда если добудет, и это будет сигналом что он подебитель
так, осталось 4 и 7 ) а, ну да, остальным это не помешает - важно же пароль от архива узнать а не мастер ки swish: так что можешь постить, не стесняться )