Победитель конкурса - smollvrn! Поздравляем! Шоха отправлена в ПМ! Конкурс завершён) Результаты - первый приз (шоха), получил smollvrn. Дополниетельный приз 8xyz (вида xyxz-xyxz) получил swish, он первым вскрыл 6 архивов.
Теперь о прохождении конкурса - Кто хочет ещё сам поковырять - не читайте. 1й архив - 411142200 - 411142250 Скачав лого, понимаем что это диапазон ICQ, если посмотреть свойства файла (именно поэтому он выложен не как скрин, а как отдельный файл) - увидим маску xyz. Из небольшого диапазона (всего 50 нумов) находим нужный xyz номер 411142221 - в инфо пользователя и висит пароль) 2й архив - Rar битый, подсказка картинка с Нео и ложкой.. Вспоминаем фразу из фильма - что ложки то и нету.. Смотрим вес Rar-а, понимаем что в нём подвох, и просто меняем расширение на txt - 2й архив вскрыт. 3й архив - Пароль внутри стереокартинки, цифры на ней от балды, для отвода глаз, чуток скосив глаза - видим реальный пароль внутри изображения. 4й архив - Пароль это длинна трэка 5й архив - Паролем является скрипт который выводи алерт на скрине. 6й архив - Это ID vkontakte - ищем юзера этого ID, смотрим картинку и вводим имя изображонного на ней героя. Архив вскрыт. 7й архив - Цифры для отвода глаз, пароль - это название цвета текста (проще брать из тега, при вводе) 8й архив - Сложив все числа из 7и архивов - получаем 726, заходим на maps.google.ru - вводим, получаем название города, это и есть пароль.
а я всё на maps.google.COM копал, думал разницы нету а 7ой я думал это диапозон брута, так и сбрутил примерно за час
†CyraX†, у меня два вопроса: кто занял 2-е и 3-е места; т.к. квест пройден, надеюсь, возражений не будет, если тема будет закрыта.