Грузия пригрозила России войной Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство Fance Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю. Вот и приехали... 16:14 Российские танки вошли в Цхинвали 16:11 Минобороны РФ: а помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление 16:00 Грузия пригрозила России войной Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
Ну пока вроде затишье. Из последнего: 16:20 Грузины обвинили ВВС России в ударах по военной базе с американскими инструкторами Грузинская сторона уверяет, что российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси. Там дислоцированы в том числе и американские инструкторы. В 17:30 со стороны РФ будут подняты в воздух истребители для контроля воздушного пространства. В случае необходимости, они пересекут границу РФ и атакуют грузинские силы... Сообщает lenta.ru
Ты не думай что это так офигенно!!! Тут ничего писдатого нету! Грузии будут помогать ... а если ввязнут другие страны 3-я мировая? те оху***но будет???
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=125877&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
Да уж... Крайне не хотелось бы этого... Тогда мы позовем китай! Но лучше все же без войны... Я еще долго и счастливо жить хочу...
Смотрите в корень. За Грузией стоит США. Щас если Россия нанесет удары по базам НАТО в пределах зоны Грузии - американцы могут понести потери и нанести уже ответный удар нам. Третья мировая война, пиздец.
Бла, кто бы кого не боялся - не стоит это того... Из-за каких то уеб.. начинать войну... Лучше долбануть их маленько и хватит!
Если они ОФИЦИАЛЬНО объявят войну, это , как я понимаю , развяжет руки нашим военным. Можно будет не стесняться и не оглядываться на всякие ООН'ы.Ну и опасность со стороны америкосов есть конечно. Извини, ты умственно отсталый?