Путин бы с этим ничего не сделал...Медведев слабый президен его выбрали только из за того что за него был Путин......медведев не президент ему как все делать говорит тот же Путин это так специально сделано
Хм... Странно.. Первое дельное сообщение человека на ачате - а уже начинается с мата.. - это я так.. личная заметка. В общем - пока идут обстрелы и вытесняют войска - думаю новостей не будет. Видимо ночью вся жара начнется... Да уж... Хорошо что я не в москве живу. У нас тут их мало, или по крайней мере - там где я есть их нет!
Кстати, лента висит. Не выдержала нагрузки видимо. http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/ Через раз открывается. Жириновский - он просто импульсивный человек. И больше является телевизионным как бы помягче выразиться... короче все поняли надеюсь! А в жизни - он другой человек - друг лично с ним беседовал. Я в партии состою если что.
-=lebed=-, ты уже прегибаешь... судя по всему у тебя не отпуск будет, а каникулы. Ты видимо ничем не отличаешься от тех людей которые там по абхазам стреляли. GreenBear, почистил бы его посты.. AlexV, сайт первого канала тоже через раз и у яндекса тоже есть перебои.
А воюют и добивают русских миротворцев же не руководство? Морадерством тоже не руководство... Отсюда выводы? Не спорю - везде есть и хорошие и плохие люди. Но они явно не хороши... ИМХО
Большая часть грузинского говна(*gov *ge) висит, на остальных либо скули либо xss пассивные... Это я на тему Досса
+1 Сейчас главный вопрос, хватит ли глупости у Грузии, чтобы объявить России войну, это пока бои не закончатся.
что хочешь сказать там женщины и дети взяли установки в руки - и марш русских миротворцев валить? саакашвили дал приказ военным - те и начали огонь. причем тут мирное население? представь себя на их месте, они же не виноваты, что их президент чмо
Думаю, если сейчас они получат офиц. отказ от США - то врятли. А ночью - все равно попытаются на наших наехать - без офиц. утверждения войны в регионе. Кстати, что-то СМИ замолкли. По телевидению тоже нет новостей?
Десятки грузинских солдат поступили в госпиталь в Гори В пятницу, 8 августа, десятки раненых грузинских солдат поступили в военный госпиталь в городе Гори, сообщает Afp. Как отмечает корреспондент агентства, грузинские солдаты на условиях анонимности рассказывают, что по ним наносила удары российская авиация во время штурма Цхинвали. Родственники раненых находятся во дворе госпиталя и изучают списки пострадавших. В списках около 150 фамилий. В свою очередь, представители Южной Осетии ранее оценили число погибших в ходе обстрела Цхинвали грузинской артиллерией и ВВС в тысячи человек. опять же все валят на РОССИЮ
CNN.COM: Georgia 'under attack' as Russian tanks roll in http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/08/georgia.ossetia/index.html Да уж америкосы у себя ситуацию перевирают.
мне лично трудно в это поверить, но Я не грузин, Я там не живу, и незнаю но в любом случае войну начал саакашвили, а не мирное население. ЗЫ: пошел на грузинские кс серваки с читами..