....КТО ТО ГОВОРИЛ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ПРИЧЕМ? мне кажется грузинское население подерживвет саку ведь в 200х какомто одного ихнего выкинули с поста призедента ,так Бы и с этим МУДАКом смогли сделать еслиб захотели. А НЕ ХУЯ
нихуя и не поддерживает. все на улицу боятся выходить , а то мигом в машину и зону боевых действий. Все с самого начала знали что саакашвили муд*к.Он после выборов на которые потратил куеву тучу гос денег , начал население грабить проверками там всякими и штрафами астрономическими. Просто его буш поддерживает. строит там всякие центры развлекательные , дороги чинит, а саак под его дудку пляшет в это время
Южная осетия востановила контроль....по улицам ездит броне машина грузии и расстреливает людей....после нападения грузии уже прошло двое суток из грузинских сел выходят танки.... Еще сказали что ночью будет жарко готовится какае то военная операция
Кто на улице будет видеть грузинов пиздите, а то сейчас начнутся теракты в россии. Надо их всех перебить в россии
(не пишу имя убийцы с большой буквы) саакашвили убийца,погибло 10 Русских миротворец,сколько погибло мирных жителей Осетии ещё неизвестно,НИЗКИЙ ПОКЛОН погибшим солдатам.
я тут подумал..почему бы не нажиться в грузинском банке,раз такая пляска украл у врага - помог отечеству.
Грузия переходит на военное положение http://news.mail.ru/politics/1934277 вариант "да" все более вероятен update: В интервью агентству Интерфакс представитель Абхазии заявил, что Грузия концентрирует свои войска на границе с Абхазией.
Я запасся энергетиками терь не буду пару дней спать а флудить тут)Я считаю ему пожизненное нада давать за начало гражданской войны и на кол !Жалко что в Грузии не отключат свет воду и тд из всяких договоренностей)Хатя если обьявят войну было б неплохо чтоб раз***** пару крупных электростанций и тд)
Во вы тут понаписали 51 страницу за 1 день... Ясен пень, что Россия даже с ее уже практически бесполезной уничтожающейся армией может раздавить всю Грузию, но тут же вступят в игру другие силы и в данной ситуации терять голову не следует, что и демонстрирует наше правительство... Другое дело, что погибают именно наши люди, за что и ответит Грузия, как говорил наш президент. Напрягает, что ООН не может ничего решить - это полностью показывает ее несостоятельность и бесполезность. Политика двойных стандартов в действии. Видимо в США тоже обалдели от подобного расклада и не поняли что произошло, поэтому ООН мямлит и не может толком ничего сказать... Примечательно, что воюет доблестная Грузия российским оружием, что не может меня не радовать, как человека, относящегося к оборонной промышленности... (это был сарказм, во избежание непоняток). Страшно подумать, что будет дальше - будем снабжать оружием наших мирных соседей или наконец им из-за океана пришлют чего-нить... В общем творится полный беспредел, а мировое сообщество, как обычно, ничего не делает, ибо ждут, чем порадует страна водки и медведей в шапках ушанках... Сейчас самое главное - вести информационную войну: куча журналистов должна показать разрушения, страдания мирных жителей крупным планом, пожары, жертв показать тоже покрупнее, цифры показать 15 человек (солдат) со стороны Грузии и 1500+ (мирных) человек со стороны Осетии... Показывать все это добро, документировать и спрашивать у мирового сообщества, в каком это месте Россия напала на беззащитную Грузию?! Может ответят или будут опять жевать г..но и выглядывать, что скажет демократические США о не менее демократических методах решения проблем... Идиотизм напрягает...
А может такое быть, что войну специально начали, дабы развязать националистичекие разборки внутри страны? По крайней мере у скинхедов появился серъезгый аргумент "мочить в сортире" грузинов, видя в каждом их них террориста. (навеяно Zedi)