diehard у них на лице не написано - что они грузины?? где факты? таких фоток море и фиг поймёшь кто на них... подписать можно красиво любую фотку, повсему миру крутят одни и теже нарезки видео с абсолютно противоположными комментариям. поменьше слушай "Голос Америки". з.ы. "хачи-иммигранты" - это нелюди, чем они отличаются? да кто ты такой чтобы делить людей на угодных и нет, попахивает фашизмом...
Вполне возможно. Но если судить из представленных сведений СМИ, людей - находяхся в южной осетии - наглость и фашизм грузии очевиден.
Я посмотрел фотографии. Это доказывает факт того, что "кремлины-миротворцы" мародерствуют и убивают гражданское население?
Партия Регионов считаеться оппозицией лишь формально.. У нее на несколько депутатов меньше в Верховной Раде, чем у правительственной коалиции..
Блин неужели вы не умеете отсеивать фуфло от правды, а я всегда верил что на этом форуме умные люди - хакеры, реверсеры, ах забыл вы ничего не умеете кроме как спам рассылать Сообщения про добивание, этнические чистки и прочий канибализм это то же самое, что сообщения Саакашвили про 500 килограммовую бомбу что прямо под носом у него взорвалась. То есть лапша, чушь, военная пропаганда для масс. Нет, я не грузин, я славянин, и кавказцев-иммигрантов я не долюбливаю, но не тех кто живет на своей земле в своей стране, на которых по проработанным КГБшным схемам напали Кремлины, рисуя образ очередного врага для русских, чтобы удержаться при власти и не позволить русским сбросить эту паразитическую инородческую власть. Дух Времени видели? Если нет - советую посмотреть.
diehard, а вы точно не грузин? http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=808631&postcount=15 P.s. Саакашвили предложил Медведеву прекратить огонь Михаил Саакашвили предложил Дмитрию Медведеву прекратить огонь в Южной Осетии и начать переговоры, передает в субботу ИА "Новости-Грузия". Об этом грузинский президент заявил во время посещения тбилисской республиканской больницы, куда доставлен 221 раненный. Сообщается, что в больницу Саакашвили прибыл в сопровождении министра иностранных дел Литвы. Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что грузинские танки готовятся к наступлению на Цхинвали. По последним данным, несколько машин уже прорвали линию обороны и вошли в город. Южноосетинские военные утверждают, что им удалось подбить три танка. Ранее Саакашвили неоднократно предлагал вернуться к мирному урегулированию конфликта, однако одновременно с этим грузинские войска приступали к активным военным действиям. Между тем, как ожидается, в субботу вечером в Грузию прибудет делегация Евросоюза, в том числе спецпредставитель ЕС в Грузии Питер Семнеби, спецпредставитель ОБСЕ на южном Кавказе Хейки Талвитие, а также представитель Франции как председателя ЕС. 09.08.2008, 19:38:00 http://lenta.ru/news/2008/08/09/again1/
А что смотреть? CNN? А фотографий из Цхенвала не было? 2000 трупов мирное население, это тоже Кремль? Российских войск там вообще не было в 1 день PS Друг помоему ты не тот форум выбрал для таких выссказываний, сейчас всем сдесь не это нужно, да в Грузии тоже есть убитые, но это ОТВЕТ, и их не 2000, а гораздо меньше, и ЭТУ ВОЙНУ НАЧАЛА НЕ РОССИЯ!!!
diehard, давайте тогда ничему верить не будем?ъ Ни Кремлю ни Грузии. Может они прикалываются так, заранее договорились о внеплановых боевых учениях, а остальное все утка: И ввод войск, и гибель мирного населения..так, мелкое на*льство всего и вся. Сейчас кто нибудь заявит, что фотографии - это фотошоп, видеосъемки штампуются на МосФильма и бла-бла-бла.
грузия начала новые атаки....подбиты 10 грузинских танков......грузинские военные кидают гранаты в подвалы где укрываются женщины и дети.....