хех, вот что пишет грузинская сторона о нашем "вторжении" http://hotels.ltd.ge/tbilisi-blog/?p=1611#more-1611
вот жж простой девушки из какого понятно что наши все же мочат по грузинским городам: http://pepsikolka.livejournal.com/ саака нужно вещать за яйца
ГРУЗИНЫ УБИЛИ 2000 ЧЕЛОВЕК, СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОД ЗАВАЛАМИ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО. НЕ НАДО ТУТ КИДАТЬ ФОТКИ БЕДНЫХ НЕСЧАТНЫХ БАБУШЕК, СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫХ. НЕ РУССКИЕ НАЧАЛИ!!!
Согласен, главное кто положил начало а когда война уже началась перегибы могут быть с обеих сторон, то есть не исключено что в чем-то российские миротворцы могли переусердствовать, но не поверю что они тоже убивают всех подряд. Бедная собачка минус пять получила..
В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией Минобороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, сообщает в ночь воскресенье телеканал "Вести 24". По данным телеканала, Хрулев получил ранения во время обстрела российской колонны, в составе которой находилась съемочная группа "Вестей". О ранении генерала в прямом эфире сообщил один трех журналистов телеканала, также пострадавших во время обстрела. Подтверждение этой информации из других источников пока не поступало. Во время обстрела пострадали трое журналистов "Вестей" - военный корреспондент Александр Сладков и оператор Леонид Лосев получил пулевые ранения, а видеоинженер Игорь Уклеин - контузию. Раненые журналисты доставлены в военный госпиталь Владикавказа.
Да соглашусь,так как грузины провокацией занялись и начали дезинформировать свой народ,подобрали фото и видио и раскручивает его наверно по всем телеканалам,дабы возрадить злобу на русских.
я что сказал про то что мы виноваты?просто нам в российских новостях говорят про то что военных действи
я что сказал про то что мы виноваты?? просто нам в российских новостях говорят про то что военных действий на территории грузии не ведется,но как видно из приведенных ссылок это не так. обновление: извиняюсь за дабл-пост(устал и ночь на дворе ) еще раз приношу извинения
хм, так *****то сидеть дома и обсуждать, охать ахать ... ой там погибли, там ранено столько то, я вот тоже щас бегал и думал об этой ситуации ... просто мне это понять не легко, как я свободный гражданин, могу свободно передвигаться по территории своей родины, могу сесть на лавочку, отдохнуть, купить воды в автомате, а гдето такие же обычные люди умирают просто так ... я прошу вас в натуре искренне, не продолжайте эту тему, хотя она на самом деле насущная, но от нашего пиздежа или болтовни ( на усмотрение модератора ), совершенно ничего не изменится. Если можите, помогите делом, банально организуйте в своём дворе сбор одежды, старой поношенной, купите лекарств, ёд, зелёнку, бинты и отнесите в ближайший корпус МЧС, это будет на много полезней символов "Windows - 1251" . Ах да, ещё прошу не судить народ грузии, так как они совсем не при делах, всё решают "дяди" .. .а военные ...сами знаете приказ есть приказ, те кто давал присягу те поймут.