вот тебе и 08.08.08.... В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию.
Мда...Носатые вообще не адекватные какие то....+ Америка в любом случае пойдёт за них ибо они с ними сдружились и на территории Америки военные баз носатых
Это не проблема, это задача . Да и вовсе не стоит гоняться за США, лучше решать проблемы внутри страны. В списке Сербия лишняя. Независимость Косово признали США чуть ли не на след.день.. это да.. прям как в фильме "Империя добра"..
сраная грузия я бы сказал да цензура не пропустит думаю грузинам нечего делать на российской территории... если такое будет продолжаться мы должны будет разбомбить к чертям тбилиси!Можно использовать фосфор и напалм как это делают сша мы россияни,я думаю это не пустые слова.Мы должны встать помочь другим россиянам,каких сейчас истребляют в ЮС
Я вобщем твои эмоции разделяю конечно, но это как раз и есть война. Уничтожене населения, обстрелы жилых кварталов, насилие над мирным населением. А не то , что показывают в фильмах, где благородные и порядочные солдаты сражаются исключительно с вооружёнными людьми, а мирному населению помогают и сочувствуют. Если Россия не вмешается, то завтра они прийдут к нам. Там 90% Российских граждан, стреляют в них, а мы почему-то должны думать как расценит наше вмешательство мировое сообщество. Это жесть какая-то. Я понимаю, конечно, что вся страна разбирается в футболе и политике "гораздо лучше" чем руководство, но не могу понять почему раньше, при союзе, ни одна бл*дь не могла даже подумать о том , что-бы захватить Русский корабль, или взять в заложники кого-нибудь из СССР, не говоря уже о взрывах домов, или о войне вблизи границ и убийствах Российских подданных.Да что там захват кораблей, разве при союзе олмпийскому комитету могла прийти в голову мысль отстранить наших спортсменов от олимпиады? Почему сейчас нас пинают со всех сторон, а мы молча утираемся? И нахер нужно такое руководство, которое позволяет это делать со своим народом.
Вспомните кто был у руля государства Российского и Вы многое поймёте из того, что происходит сейчас: - Wiki//
Спокойнее Мир не любит невзвешанных решений.. за них можно очень сильно поплатиться.. ты сам все правильно про футбол и политику написал.. этот как раз тот случай.
.... похоже ситуация стабилизируется.... 8) через часов 6-ть Цхинвали будет нельзя будет захватить даже американцам! так что все идет по плану! Неспособность захватить Цхинвали грузинами будет означать 50%-й шанс отделиться от Грузии навсегда! сейчас идет активная смена жителей с гражданских на военных! 8)
Это как понимать? Это типа как в стратегиях чтоли? Продержишься столько то времени - и ты победил? Или че за х..!? Кстати, там по любому по тихому ввели и наши войска! И сражаются типа осетинцы!
Чё они блять не могли коллайдера дождаться? з.ы. Эмоции и мнения тут можно часами обсуждать! Го решение проблемы далеко не в наших руках! Берегите нервы, друзья! Берегите себя!
Это как у Пелевина про пейнтболл =) Договорились мужики, что если через 6 ч. не захватят, то считай, они проиграли..
Необъявленная война. Кадры бомбардировок Цхинвали 09:38 «Вести.Ru» В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. В Тбилиси в пятницу утром начался сбор резервистов. Резервистов оповещают, что в связи с мобилизацией они должны собраться на тбилисском стадионе «Локомотив». В Цхинвали с новой силой возобновилась артиллерийская стрельба, в городе слышатся разрывы снарядов, автоматные очереди. Цхинвали обстреливается из всех видов крупнокалиберного оружия, включая реактивные системы залпового огня «Град». По предварительным данным, в городе погибли 15 мирных жителей. Грузинская сторона заявляет, что была вынуждена отказаться от объявленного ранее одностороннего моратория на ведение огня и открыть ответный огонь после непрекращающегося обстрела грузинских сел юго-осетинскими формированиями. Бомбардировке грузинских Су-25 подверглась автомобильная колонна, направлявшаяся из Северной Осетии в Южную. По неподтвержденным данным, в автоколонне находится президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров. Между тем, по сообщению грузинской телекомпании «Рустави-2», уже восемь сел в Южной Осетии находятся под контролем грузинской стороны. Телекомпания сообщает, что в это число входит село Сарабук, где находится стратегическая высота. За ночь пятницы грузинским военным удалось вытеснить югоосетинские формирования из сел Знаури, Сарабук, Хетагурово, Дмениси, Дидмуха, Акоц, Квемо Окона, Мугути и взять под полный контроль эти населенные пункты. В данный момент ожесточенный бой идет в окрестностях Цхинвали у села Земо Никози. Грузия концентрирует армейские подразделения к югу от Цхинвали и ведет обстрел города. «К югу от города концентрированы, и, по всей видимости, готовятся к новой атаке свыше 2 тысяч грузинских военнослужащих. Их готовы поддержать до 30 самоходных артиллерийских установок. Несколько установок залпового огня “Град” ведут огонь по городу», — сообщил корреспондент агентства ИТАР-ТАСС с места событий. Все фотографии: http://news.mail.ru/ P.s. Российские миротворцы ранены в Южной Осетии 09:53 «Вести.Ru» Три российских миротворца ранены в Южной Осетии в результате обстрела грузинскими силовиками. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-югоосетинского конфликта. «В результате ночного обстрела населенных пунктов в Южной Осетии со стороны грузинских силовиков несколько боеприпасов разорвались в непосредственной близости от штаба ССПМ, зданию причинен ущерб. Обстреливались также посты российских миротворцев. По предварительным данным, вследствие обстрела три российских миротворца получили ранения различной степени тяжести», — сказали в штабе ССПМ. Ппц... Что творится...
нет.... Цхинвали уже превращается в огромный укрепрайон, а как знаете нельзя захватить укрепрайон не разрушив укрепление, так как соотношение в численности нападающих в отношении обороняющимся может приближаться к 1:100! Соотношение убийственное такого перевеса на малой территории нельзя создать! А насколько я понимаю осетины и не собираются в атаку... в этом и есть вся фишка! ОРУЖИЯ ЖЕ У ГРУЗИН НЕТ, КОТОРОЕ МОЖЕТ РАЗРУШАТЬ УКРЕПЛЕНИЯ!
конечно.осетина кстати де-факто и есть русские "пора-пора нам постоять за родину, за маму,дом и золотую рожь и пусть нас мало,но мы войны вольные и смертью нас отныне не возьмешь" мой утренний креатив
вопрос к присутствующим: Кто нибудь видел своими глазами военные действия? Видел массовые убийства? Не по телевизору а в реале!