14:15 Цхинвали: Хакеры атакуют южноосетинские сайты Хакеры организовали распределенные DoS-атаки на информационные сервера Южной Осетии Предлагаю ответить грузинам тем же! (Никакого Ура патриотизма, просто "идейный" хаккинг =)) З.Ы. Тут ( http://forum.tmb.su/forum/viewtopic.php?t=1642 ) предлагаю выкладывать кто что смог взломать (ссылки, скрины ( вслучае дефейса) ) ну и т.д. .ge — национальный домен верхнего уровня для Грузии.
Есть солдаты, которые защищают дома, людей и Родину, а есть те, кто насилует "вражеских женщин" и рушит дома. А больше чем дейфес пользы принести стране не можешь? (точнее, от дефейса и нет пользы вообще)
Ну это смотря какой сайт взломан... З.Ы. Если в нашем регионе будет сбор добровольцев , пойду первым номером. А сам как стране решил пользу принести?
2 spider-intruder ты в этом уверен что хакер должен сидеть с соской "Инджект ми" когда убивают россиян? или ты Античат не считаешь российским сайтом? плиз спайдер-интрудера в бан затолкайте за неправильное употребление аксиом!!!
Кто что предлагает? Собираться Ачатом и идти на войну? Делать нех? Умирать изза какого то оленя? И так уже скока погибло, скока погибнет а вы бля идейные нах все такие. ОРУЖИЕ В РУКИ УРАА!!!! вот так вас оленей и на революцию поднимают и на свержение власти.... подумайте о семьях тех кого нет. О семьях тех кого не станет. О ваших семьях, если вдруг не станет вас.
Предложение было ответить "грузинским" хакерам... >подумайте о семьях тех кого нет. Вот как раз россиян там и убивают, которые пришли помочь... Пусть даже там все не так как нам говорят и все "большие " игры властей, но ребятам которые там погибли сегодня входя грузинского "захвата" это наверно все равно уже....
кто хочет реально помочь, отправляйтесь туда. В больницу какуюнибудь. Будете помогать там, горячей воды принести или перевязать кого. Вот тут 100% польза будет. А так это все ясельные понты.
Хм.. т.е. будем сидеть сложа руки, вроде как ниче и не происходит, меня не трогает и хорошо так чтоли?!
кто хочет реально помочь, отправляйтесь туда. В больницу какуюнибудь. Будете помогать там, горячей воды принести или перевязать кого. Согласен полностью...
по*** на грузию,по*** на россию. одни буржуи других мочат чужими руками. а население страдает из-за долбоебов которых богатые папочки к власти пробрались... ну похекаешь ты у них что-нить...ничего не изменишь или ты думаешь , что если напишешь на *.gov.ge "stop war, fucken bastards!" , то они испугаются и отступят?
2 blaga каждый должен делать то что умеет ! а когда портной шьет сапоги а сапожник делает табуреты.... неужели ты это имел ввиду или игрой слов хотел внушить в очередной раз русским что они должны быть интернационалистами! А ТВОИ ПОСТЫ НЕ ПОНТЫ ??? Поверь что понты причем дешевые! цена тибе копейка хакер!!! Небось за малую плату сам досил осетин?
XWarX, если действовать хочешь я наверху отписал уже как. а атаковать их сайты это бред. разве что ты сломаешь их президентскую сетку и выудишь оттуда секретные переговоры грузии с америкосами и потом это обнарудуешь, это да. тут полезно. А дефейсы это ясельные игры. тока оленем себя выставлять.
по*** на грузию,по*** на россию. одни буржуи других мочат чужими руками. а население страдает из-за долбоебов которых богатые папочки к власти пробрались... что за детство, это и так все понимают ( я надеюсь что понимают) говорилось про то что на форуме хакеров призватть покахать тех, кто убивает наших сограждан... а тут началось....
А какже информационные сайты? З.Ы. да я помогу и по другому ты не волнуйся, про добровольцев я уже писал...
Delimiter, не тебе меня оценивать. да я туда не поеду и воевать я не буду. только потому что мне мои родные и друзья дороже прихотей всяких оленей. и тем более я никого не ддосил. ни разу в жизни. Я хочу внушить то что если ты говоришь надо помочь - помогай! А не делай вид. тем более в такой ситуации.