при чём тут качество? при чём тут подобие-неподобие? упёрлось оно или не упёрлось. перечитай хоть тему, когда хочешь всунуться. я говорил О СУЩЕСТВОВАНИИ многопоточности, о том, что реализована она в пхп. Мне ваши нагугленные копипасты 'плохая многопоточнось' не дают ничего. Вам они дают плюсы, чудо-спецы. Я не неадекватный, я поражаюсь вашей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ и стремлением набрать репутации, чтобы стать чудо-хакером. набор байтов в строке поиска гугля - это всё? поцелуй папе ручку? смешно. геном, а когда учат, надо читать книжки? или поxуй, как попрёт и потом ловить лолы в свой адрес? зы. геном, зобань меня, как демоноида, который читает книжки. зы2. вам кажется неадекватным всё то, что задевает режущей правдой ваше беспочвенное цветное и нецветное хек-'величие'.
Chuck многопоточность это када паралельно выполняются комманды .... уху? а в пхп её можно реализовать только с сокетам да и выполняются они не паралельно выходит так что если ты 2 потока запрос #2 начнет выполняться до того как обработка запроса #1 полностью завершится это НЕ многопоточность! да даже если назвать это многопоточностью то доступна она только при работе с сокетами ... так что нендо тут всех переубеждать .... если скаже что она есть приведи доказательства!
Естественно уступает. Если наплевать на поддерживаемые библиотеки(ибо перл тут тоже неплох), скорость(ибо хоть перл намного медленнее питона, он так же намного быстрее руби), то никаким образом нельзя наплевать на синтаксис. Ты же не будешь спорить, что синтаксис C понятнее бинарного кода, к примеру. Так и синтаксис питона/руби намного круче синтаксиса перла. Хотя конечно найдутся те, кто будет кричать, что кодить в хекс-редакторе - это тру, а остальное - непохек, но... ))) У тебя данные 1996 года? Питон уже давно обогнал перл по популярности. Посмотри на рейтинги популярности. Или просто на форумы. Ты в одну кучу свалил потоки threads и потоки streams. Threads - это как раз нити исполненя(твоими словами "это када паралельно выполняются комманды"). Их вот и нет в PHP. Ее нету. И не будет - по крайней мере пока полностью не перепишут PHP, как это было с 3 на 4 версию. Однако не дождетесь) Кстати ) Предлагаю ол3мп3аду ) Накодить небольших пару программок на питоне и перле и сравнить ) Предлагаю такие: 1) гуевое приложение на Qt(ну или wx/GTK. если кто хочет) с табличками и т.д. 2) Сайт-БД для 2-3 табличек с авторизацией. 3) 3D-демку какую-нить. 4) Какую-нить прогу простую для смартфона/коммуникатора. Потом просто сравнить количество и качество кода и сделать выводы, какой язык круче(ибо это языки одной ниши и уровня, поэтому их можно сравнить) Итак, геном будет одептом перла или у него нет времени? ) В качестве одепта питона предлагаю свою скромную кандидатуру
Вы ещё начните обсуждать что лучше интел или амд... Каждому свое, мне например нравится большое кол-во модулей у перла...
Я начал учить питон, и мне он больше понравился чем пхп и перл. ... Тут уже олимпиада #Античат 2008# перл vs питон. Я за питон
ИМХО python Chuck Покажите мне хоть один НОРМАЛЬНЫЙ пример многопоточности в пхп - буду только рад услышать что она есть !
Вот сайт хороший http://python.com.ua/ там книги статьи и прочее. И тут http://www.rapidshare.ru/756867 две книжки на русском по питону.