Как я знаю,или как мне кажеться это сделал буш...Из-за того что в СэШиЭй был нефтяной кризис,и страна нуждалась в этом сырье.Он выбрал страну по слабее и с наличием этого ресурса,после придумал причину.То есть разрушил башни бубенцы и предъявив это Ираку....вообще Буш это такое ***ло ,которое ,хотела сохранить свою жопу смертями тысячи граждан-земляков,скорбим...
Фильму про 9/11 верить нельзя, т.к. заказчик неизвестен. Однако, ЭТО ЧИСТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: 1. Были убраны с постов директора многих спецслужб США (если что, то их 16). Место их заняли люди из команды ковбоя. 2. Это развязало руки ФБР и парламент одобрил "любые действия для борьбы с терроризмом". 3. Затраты на "борьбу с терроризмом" резко увеличились в несколько раз, куда идут деньги и, возможно, в чьих карманах они оседают реально - неизвестно. P.s. Т.е. Бушу было выгодно сделать эту провокацию для того, чтобы провернуть пару грязных делишек. Цинизму ЦРУ США нет предела. P.p.s. Это только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Нет не по***, это не вася украл карандаш у инны или петя спиздил 7 знак у васи, это тысячи людей просто так убиты. Давай представим что это был твой последний пост в жызни, завтро ты выдешь на улицу пойдешь в магазин, а по он взорвется, ты умер, твои родственики думают где ты что случилось и т.п., дают заяву в ментуру через 3 дня, а потом их зовут на опознаня, и они узнают по торвоноой руке, а если быть точнея, по кольцу - что это ты. тебя похоринили, а это был твой последний пост. Тебе бы было по***? а твоим росдтвеникам/друзьям и т.п. Но дело в другом что на следущие выборы твои друзья пошли и выбрали заказчика взрыва в президенты.
блин тем было раньше дофига ща эта война сраная и вот создал тему, а чо дальше тупо обсуждать чтоли? тупо плакать в платочки чтоли или чо? если ты хотел узнать кто это зделал лети к бушу и у него спрашивай ему видней,мы можем только тупо обсуждать и делать догадки,и остоваться или выберать новые мнения,больше ничего,это тоже самое что мифы как оброзовались динозавры и т.д. мнений десяток и никто незнает точного,это тоже самое незнает кто что,говорят что буш знает,он скрываеться,так вот и это тоже самое,это просто тупо сколько лет прошло у тебя было пропиздить эту тему 7 лет и тебе мало? или токо что сподхватился? я дофига уже услышал всякого бреда от того что коровы захватили самолёт,до того что тама просто самоубийцы.
Ты хочешь сказать что через 7 лет про тебя забудут? Ну и молодец, ты всю суть форумов отрицаеш как и историю, думаю для тебя есть только пиво да сиги с семками
давайте вспомнить какой у меня род человечества помомйму я когда был жив была моя пробабушка,вы ведь помните её? да? давайте обсуждать это! Sandjuro: это старьё как и 11 сентября.
Если посмотреть видео как подрывают дома и потом посмотреть как рушились близнец, то найдёте много общего
Эти совпадения вообще нереальные.. Видел видео, где 20 долларовую купюру сложили пополам, свернули и т.п, и заглавными буквами образовалось слово OSAMA (или ben laden, не помню) и фото башен близнецов..
совпадения и купюры подгоняются под конкретные события. трудности перевода или АМ? мне лично похрен на первопричину, факт есть, и сейчас можно сколь угодно исходить на говно в рассуждениях и бесконечных трактовках полученных фактов в сторону своих взглядов и мнений, но людей не вернёшь. и солдат которых в ираке положили - тоже.