Семь, все части Star Wars, Хозяин морей: На краю земли, Изгой, Спасти рядового Райана, Зеленая миля, Терминатор 1, 2, 3, У холмов есть глаза 1, 2, Das Boot, Старикам тут не место, Трансформеры, Четыре комнаты, 300 спартанцев, Альфа Дог, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Царстао небесное, Троя, Храброе сердце, Патриот (Мэл Гибсон), 2001: Космическая одиссея, Форрест Гамп, Легенды осени, Леон, Пятый элемент, Собачье сердце, Лики смерти все части, Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой: Воскрешение, Гладиатор
1)Спиздили 2)Бульварное чтиво В оригинальном переводе Гоблина. Эти фильмы стоит посмотреть, я думаю многие их оценят.
Итак № 1: Отступники..смотреть долны все...очень клевый №2: Короли улиц - смотреть всем. №3: Фонтан - смотреть не всем) а тока тем кто очень внимательно смотрит - фильм не для всех №4: Маллхолланд Драйв - не для всех) Фильм Линча) И(!) Для тех кто готов просмотреть тяжелейший фильм не менее двух раз, а то и три.......ТО(!) внимание: !!!!!ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!!!!! Реально ничего страшного, весь фильм снят на dv камеру) идет 3 часа, для настоящих повернутых..все гурманы им восхищаются...только после 3 раза просмотра я понял более менее)
.white, прости за откровенность, но меня бесят такие пафосные люди вроде тебя. "дано скажем так не всем". Считаешь себя выше других ? помойму это неправильно. Я не беру только этот твой пост отдельно. Не раз видел подоное.
Мой рейтинг: Игры разума Эффект бабочки Форест Гамп Умница Уилл Хантинг Достучаться до небес Куда приводят мечты Двадцать одно
11:14 Запомнился как интересный и нестандартный фильм, хотя есть масса других, интересных, хочется выделить именно этот.
Не понимаю людей у которых любимый фильм "американский боевичок для подростков" или ещё какая- нибудь бездумная хня
Я думаю, он всетаки имел ввиду, не то что эти фильм даны только избранным людям, а людям с нестандартным мышлением, и для тех кто действительно поймет такие фильмы, и таких людей действительно не много. У меня есть знакомые, которые напрмер, смотрят фильмы Д. Линча, только потому что гдето услышали, что это модно, многим из них они даже не нравятся, и утомляют своей сюжетной линией, но они всеравно, через силу досматривают эти фильмы. Вот это действительно дешевый пафос...
Кладбище домашних животных Ну кто не знает и не смотрел этот фильм для меня всегда есть память этому фильму .
о_О помню этот фильм, я еще тогда маленький был)) и боялся его один смотреть, вот надо бы его снова посмотреть