Приветствую. Посоветуйте пжлст антенну, чтоб ловить wifi сеть метров 30 от себя, (бар напротив). Что нибуть на подобии WiFi-пушки, или хорошую другую с таким радиусом или направленного действия. С ув.
У меня в компе такая хрень: Системник стоит на полу в углу, и не ловит соседский вайфай, своими 3дб'ильными коротышками антенками. Взял пару таких хреней: Пару таких: И пришлось ещё таких пару: Буду пробовать на окно захреначить, или подставку сделаю и прямо на стол сверху...
бесполезно. надо было купить обычный usb адаптер и вынести его за окно. антенны фуффло, переходники минус усиление, кабель вообще треш. это не то, что вам нужно.
так а нафига это делать заведомо неправильными антеннами? штатный адаптер с антеннами прекрасно работает с роутером из той же комнаты. для поднимания купите за 10 трампов адаптер на usb и кабель три метра.
Всем привет. Не могу понять, как правильно прикрутить рефлектор на AGA-2424T. В сети чего только не насмотрелся. Индус какой-то так вообще проворачивает направляющую при сборке на 90°. Нужен совет знающего. Вариантов, собственно, два: или так: Где истина? :-D
Что не понятного ?!) 1 фото- типа усиление на передачу 2-ое на приём не ? ))) ---- псы... Вот мануал по этой ..., http://www.rokland.com/support/aga-2424t-grid-antenna-install-guide.pdf прямоугольник/облучатель лучше с этой мундулой, ну-ну) Собственно, маркетинг.
Обледенение вряд ли, я в тропиках. 3д пластик для печати PETG, он погодоустойчив + силикон Активный усб кабель думаю вполне подойдет или поставлю в корпус распберри 3 как ретранслятор, мне уже удалось добится минимальной потери скорости при ретрансляции. Cкорее всего, буду использовать Alfa TUBE-UN с чипом RT3070, он конструктивно уже влагозащищен.
Антенна ультракоротоволновика в пригороде 5 минут на вело, антенна с растяжками. Проводят сеансы радио-связи и с бортами космических спутников. Транспортная фирма в округе. Им нужна быстрая и бесперебойная связь диспетчера с водителями. Антенны над комплексом Здания Правосудия Губернии и Военно-морской базы NATO - не стану показывать на публике. Секрет. Вот и та антенна, на новом полицейском комплексе. Самая высокая точка в городе и окрестностях. и на мощность городских антенн сотовой связи, которыми практически любой город сейчас просто кишит Полагаю, что это утверждение расходится с практикой в ЭТИХ весях. Лишь один комплекс антенн GSM операторов на всю округу. Буржуазно-консервативную.
Ребята подскажите какие антенны взять для wifi адаптера Asus usb n14. Две свои антены(сменные) с коэф.усиления 5дби каждая. Хочется эфир пошире "слушать" .
Можно такие взять https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/aerial/372905/ Какая у него мощность? Стоит ли оно того.
Антенна TP-LINK TL-ANT2409CL при её относительно компактных размерах несомненно хороша. К примеру с этой антеной на устройствах Alfa 036(H/NH/NHA) будет не плохая прибавка в dbi при работе под "известные цели" и это поверьте, не только приятная картинка на мониторе. В вашем же случае, проблемма с чипом - Ralink RT5372 на котором построен девайс ASUS USB-N14, хоть он и мониторит/инжектит. Собственно, если, вся эта история с заменой антен исключительно ради поиска халявного/быстрого инета, то довольствуйтесь ближайшими "отстреленными" точками с штатными антенами 5 dbi или меняете адаптер, если хотите больше "освоить" (не о скорости интернета как понимаете речь) окружающее пространство.
День добрый, подскажите чем согласовать 75омную антенну на Wifi диапазон и 50омную альфу (RTL8187 )? Интересует готовое устройство.