Хм....Сейчас идёт стереотип школьник "далпаёб лет 13 клянчущий 8знаки...." однако я тоже школьник малолетка - мне 14 лет и не нарушая правил форума врядли меня стоит гнать хотя не отрицаю того что больше половины пользователей данного форума с таким возраст как раз подходят под тот стереотип =))
это он про кейлоггер имел ввиду )))) бугагагаг ROTFL //// не более )) Менты учат малолетних дефейсеров и pwl - халявщикоф ) делать "стук-стук" ))
Не согласен. У нас в городе если учишся на мехмате на компьютерной безопасности, то после третьего курса ты подписываешь бумажку о неразглашении того чему тебя там научили, да еще и за границу нельзя попасть, точнее можно но всего на 2 недели, причем документы надо собирать пол года. Не зря ведь это все, значит универ чето дает. Плюс компьютерной безопасности 50% кудато уезжают, неизвесно куда, у меня друг был, он закончил компьютерную безопасность и кудато уехал, неизвесно куда, ктото говорит что они все на государство работают, но это непроверено.
Лет так через 10,я уже представляю что будет...Всех на учёт будут ставить, кто в компах хоть как то шарит....
скажу что это почти на урале, все правильно я понял, у меня там несколько друзей училось, сейчас одного нет уже, пропал
видимо, это только в твоем городе готовят таких крутых служителей отдела К,если в других городах России такого нет,включая главным образом Москву,думаю мехмат МГУ не сравним с мехматом в твоем городе никто не спорит ,что они могут работать и из них идет набор,но все,о не разглашении и тп-ты извини,но это бред и много людей ,закончивших мехмат по все стране,уезжают на работу за границу