aga, mechmat est' mechmat, esli ludi uezjaut kuda-to eto ne obyazatel'no kak v krutom fil'me gde oni rabotaut na oboronu strani, spasya vseh v posledniy moment
О неразглашении - чистая правда. Друг учится на КЗОИ (комплексная защита объектов информации) - туда не берут не-граждан России (хотя на другие специальности берут), перед некоторыми занятиями он должен будет дать подписку о неразглашении (с 3-го курса).
Прост он взломал банк... и съ****подальше от всех....куда-нить на канары.....а можт его поймали и он на нарах.... А насчет заявления отдела К то считаю что эт полный бред... Конечно очень возможно что их (малых хакеров) держат так сказать под присмотром.... но уж некак не вербуют к себе... Просто это такой элемент запугать начинающих хацкеров чтобы они бросили данный вид деятельности, ведь наше правительство очень беспокоит увеличение количества начинающих хакеров и что самое главное столь ярко выраженное малодение наших рядов Вот имхо и все...
у нас есть секретные метода защиты информации?) о неразглашении они подписывают бумаги, т.к. их готовят для работы с гос тайной и для ее защиты...
Это точно А доступ будем давать при предъявлении паспорта и заявления от родителей заверенное Нотариусом
А никто из вас не сталкивался ещё с ситуацией, когда 16 летний пацан учит вас ИТ безопастности? или как взломать фаервол? или сайт? При этом вы этого не знали? Если не сталкивались, мало общаетесь с молодёжью...
Собрал Чемоданы... протёр кеды... Поцеловал маму...и пошпилил трудиться на благо отчизне.... На ходу заполняя анкету....
Срочно побежал заполнять анкету пока все места не заняли.... никто не подскажет форму? А сосед пошел и пи**юлей вломил этому хекеру. Да еще и ментуру вызвал... Ну если ты спалился на кражи 500(!!!) рублей то лучше иди в двор и пей водяру с дворником Дядей Федей а не хекерствуй в нете... Ну а так - наше правительство снова готовит фанов законников... Хотя я думаю что эти ТРУ хакеры максимум пинч освоили... П.С пытался я тут одного мальчика троянами пользоватся научить(он задолбал меня просьбами) - научил - понял что учить никого и никогда больше не буду тк этот дурак спалится при первом же взломе.. П.П.С Счас на отдыхе в отеле - тут все компы по умолчанию с записью админа... тихо фигею... П.П.П.С Самому мне 16 лет - знаю что мал, но все впереди))