а я с СпеЦХакера 09.2004 брал полную комплектаЦию )) хотя, если не ошиюась, то для компиляЦии хватает (тоже когда-то ка4ал): .. ash base-files base-passwd bash binutils bzip2 crypt cygipc cygutils cygwin db diffutils editrights expat fileutils findutils gawk gcc gcc-mingw gdbm gettext ghostscript gnugo grep groff gzip less libiconv login make man mingw-runtime minires mktemp ncurses pcre popt readline sed sh-utils sharutils tar tcltk termcap terminfo texinfo textutils w32api which X11 zlib _update-info-dir
Вопрос решен ) музыка частично ушла в ныбытие вместе с windows. в каком состояниии была, когда удаляла сама не понимаю )) но факт - нет больше винды с ее интернет експлорером тупым.. зато есть проблемы с русскими буквами и еще куча всего.. а диск с виндоус пропал загадочно куда-то. вот так бывает, когда не до конца думаешь, что делаешь )) ну да ладно.. где бы диск взять..
WinXP SP1 Mandrake Linux 9.0 Вот читаю я ваши посты и радуюсь... Будем надеется что микросакс подавиться своими бабками и проихводители Linux будут богаты. А вот если все вебе никсы домой поставят - будет неинтересно...
Вроде по настройке шлакварь сложный, а по скорости-самый обычный, и менеджера пакетов нормального нет =\ Оффтоп: Когда я первый раз увидел шлаку (5 мес. назад) я офигел - это же как надо разбираться в никсах, чтобы полностью настроить ось Потом дятел притащил дженту и 2 месяца уговаривал установить, а я не хотел, так как боялся за инфу(свою он похерил при установке) )
2nerezus: Мляааааа, нету в настроиках слаквы сложностей!!! И менеджер пакетов есть!уже Ты, нер, наверно привык "настраивать" Suse с помощью Yast`a... и не на linuxcentre.ru и не на linuxrsp.ru новости не читаешь.......
По любому XP. 1) XP - работает быстрее. Графическая система XP пока намного превосходит Linux. Попробуйте поставить XP на СЕлерон 300 c оперативкой 128 и LInux (Любой) и сравните. 2) Единственную приемлимую линукс систему, что я нашел это SUSE. Учитывая, что SUSE сейчас принадлежит Novel перспективы этого линукса очевидны. 3) На Линукс нужно тратить кучу времени. 4) Меня тошнит от графики в Линукс. И KDE и GNOME выглядят по уродски. Настройками это нереально исправить. Возможно это дело привычки. Но если, кто видел MacOS 10 тот поймет, что такое хорошая графика. И в этом плане XP лучше. 5) Все что мне нравится с LInux это командная строка. Но из за командной строки устанавливать линукс бессмысленно. Могу еще долго перечислять почему я дома сижу на XP а не на Linux. Но вообще говоря если бы были деньги поставил бы дома Macintosh G4 или G5 , там я ядро BSD и быстрая графика, и вс е красиво, и таже любимая мной командная строка.
Егорыч+++ 1) Последний ООфис на последнем КДЕ работает => во время работы глянул на монитор ресурсов => 80 метров(из них офис меньше 20), т.е. для нормальной полноценной работы хватит 96 оперативки винда же у меня не только все 256 жрет, но еще и своп юзает 2) Мне тоже понравилась, только вот медленная =\ Зато Йаст там прикольный =) 3) sure, хотя если юзать Альт,Сусе, и т.д. то меньше, чем на винду. Проверено в школах Волгограда(за подробной информацией жмакать сцылку ВЛУГ в моей подписи) 4) в общем-то это дело привычки. Например, у меня дурацкая привычка отвечать/высказываться по пунктам =)
Любопытно, а у нее есть недостатки вообще? ) везде где не прочтешь про нее, главная мысль: Mac OS = предел совершенства.. Надо бы попробовать в поисковике ввести "недостатки Mac OS" . будет ли там что-нибудь кроме материальных затрат
http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=недостатки+Mac+OS http://www.google.com/search?q=недостатки+Mac+OS&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8 Недостатков достаточно! =) в гугле найдено 58,300 в яндеке - Результат поиска: страниц — 3729, сайтов — не менее 754
Хех. Да тоже посмотрела ) правда большинство найденных сайтов типа такого содержания: Принтер работает с операционными системами Windows и Mac OS, ... Недостатки: цвет корпуса на любителя, относительно дорогие расходные материалы. ...
Недостатки конечно есть. Например Игрушек не так много как под PC, интергация в виндовый домен пока не так хороша, как бы того хотелось. Да и есть еще недоработки. Поэтому обновления MAC oS 10 через инет иногда достигают 300 мегов
Почему у многих линуха, а особенно программирование под сабж ассоциируется с консолью? http://ruinst.net.ru/pics/kdd.png
>А вообще, если не секрет, к чему ты это написал ? ) Эту картинку я вобще сначала Кезу хотел показать А написал, чтобы люди увидели, что заместо виндового блокнота можно использовать В винде вроде из таких штук только платные =\
M$ WinXP+SP2 Prof Вот почитал я ваши посты и видит Бог хочу с никсами познакомится.. До этого был неудычный опыт с Мандрейком, но там диск был битый установочный, на моем винте почему то нашлось лишь 1 Гб под это дело.. Короче я только командную строку и увидел. После чего снес и решил не суваться.. Кстати, до сих пор винда 1 Гб не видит.. всё руки не доходят поставить PartitionMagic.. Тому кто проконтролирует установку Линуха от выбора версии до появления мысли в моей голове "Какой я дурак был что столько времени под Виндами сидел" буду очень благодарен..