Итоги конкурса M@X Dr.Akyla 1+1+3*2 = 8 blaga 1+1+2+3+5=12 Carnivore.Sys 1+1+8+8-4=14 swish 10+12+15+20=57 --------- -4 - штраф за брут проверяйте. были отброшены ошибочные ответы и дублирующие уже опубликованные.
как я понимаю слово было зашифровано в md5(base64) ??? Что за слово то хоть? 3 место. жду по почте бронзу.
ты бы хоть проверил, по какому слову искал swish =))) Но уж старался, мне понравилось)) а сколько плюсов в репу получил ... $CODE = "ключевое слово- книга" base64_encode(gzdeflate($CODE))=ARQA6//q6/735eLu5SDx6+7i7i3q7ejj4A== Жду ответа от второго спонсора (акк на skype с денюжкой). сегодня, думаю определимся кому что. с меня 7 баксов как и обещано
1.swish -->> кошелек WMZ мне в приват, сегодня переведу 2. Carnivore.Sys - получает акк на skype с балансом..(см. в приват) спонсор - geezer.code, спасибо и ему за конструктив))
ну, готовить их все же морочно. так что...если делать квесты, то сразу соображайте что будет стимулом и для того кто делает, и для победителя. или вскладчину- призовой фонд..или что-то еще)
Ну я же говорил включите женскую логику (точнее отключите свою...) ЗЫ как может быть связан номерок ICQ с номером порта IRC сервера (кроме как словом античат) ума не приложу
ох уж это глупая мужская логика.. и тот номер, и тот..СЛЕВА, и ци-фир-ка-ми написаны... кстати, ааа...эээ... ::смущаясь:: прием модераторов на hashcracking.info еще ведется?))
Ведётся - приходи... Но пароль это не всегда циферки! Воть Вам женская логика... цифровой пароль до 14 знаков перибирается за считанное время, а 10 знаков за секунды...