насчет "тупых американцев" - с чего же сша тогда мировая держава, с чего тогда все юзают доллар, работая на экономику сша? просто большинство из них обленились от всей той жизни, к которой они пришли...там можно без проблем зарабатывать и жить не напрягаясь, а не выживать... я нифига не за америку, но просто песдеть что они все тупые - глупо...по крайней мере умные там очень хорошо делают и бизнес и политику, а тупые - для массовки.... кто-то смеялся над Индией в списке больших держав - вы в курсе что именно там поставили первые банкоматы с биометрической идентификацией и было это несколько лет назад... я не слышал чтобы в какой-нить еще стране это применялось... +1, самые мудаки - международные банки, устроить им концовку из бойцовского клуба нах =\
в Индии 500млн. человек. Кормит, поит, одевает полностью себя сама. Плюс экспортирует дофига. Так, к вопросу о больших державах.
с чего ты взял что мы держава ? мы бля с этими сраными тирарюгами изза саной США не можем разобратся =) и политики у нас все воры в законе .. это ппц =) у нас скоро единственый источник воды высахнит а всем пох... место того чтоб построить заводы по переработки салёной воды у нас даже электричество засчёт импорта эти сраные поилитики не могут понять вогоды от солнечной энернии в стране где 8 месяцев в году жара и убийственое солнце и 60% територии это пустыня =)
Держава — независимое, самостоятельное государство. "разбираются" можно не только военными действиями, но и политическими методами и скрытой работой спецслужб, сми, выработкой общественного мнения и т.д. первый раз слышу, у нас с энергетикой все норм
[Paran0ik] я говорил что с энергетикой не норм ? я говорил что правитильство тратить кучу денег на закупку ресурсов на производство электричиства ... место того чтоб развивать солнечную энергию ... насчёт тераруг ... ты чё рехнулся? политическими? чувак подумй о чём ты говориш ... этим людям мультики показывают такого содержания: место.. много еврееев приходит араб и взрывается... показывают его душу воссходящию в верх и маму радостную что её сын сделал великое дело... и после этого разбиратся политический .... бля да они даже у на в стране охуели .... их бля мочить нада токо так ... в первую очередь в стране этих пидарасов .... а потом в этих арабских странах .... и блядь када нас бобили и мы нихуя не могли ответить т.к мир бы отреагировал на это негативно ..... И БЛЯ чё за войны у нас ...?!!!! переде бомбёжкой из самолётов выбрасываем им листовки с предупреждением о бомбёжке!!! это что за ***ня?! и мы ещё после этого плохие..... вон бля вторая война в ливане .... одну и туже бабу показывали в разных местах типо это разные люди ... один раз она потеряла 5 детей потом 3! .... а арабы ваще психи ... при бомбёжке попал касам в арабский дом (в израиле) и убило 3их сыновей а отец типо говорит ничего страшного продолжайте убивать неверных ....... **** где ариел шарон он бы этим ****м показал как надо .... насчёт державы... я типо имел ввиду с чего он нас зачислил в великие державы ....
вот из-за того что с каждой стороны есть люди с такими взглядами - войны никогда и не закончатся... одно дело обвинять конкретных людей (типо Буш виноват в том-то, Саакашвили мудак и т.д.) и совсем другое призывать мочить целый народ...
[Paran0ik] вон бля читай новости ... терорюги получили новые ракеты теперь бля достигнут они ашдода ... а ты бля про политические .....
Doom123, сорри конечно но на такие меры отвечают соответствующими, Медведев кстати что и заявил, что ответные меры будут и что они будут не политического характера (тоже где-нить че-нить воткнем для стратегического преимущества, скорее всего бомбардировщики и ракеты в Белоруссии)... но на политику отвечать надо политикой...
Вообще то Грузия делала "clear" (вроде как помню) то есть зачищение всего города (Южной части осетии покачто) не оставляя в живых не кого операция от Грузии "clear" я узнал по док фильму по этому происшествию
почему? diznt, есть такое понятие геноцид, отвечать тем же - себя не уважать, еще есть понятие провокация, если бы наши ответили тем же - по всем западным сми сразу бы разлетелись эти материалы.... наши поступили адекватно - разбомбили на территории Грузии военные заводы, порты, крупные военные объекты и аэродромы... з.ы. операция Грузинских военных называлась "чистое поле"
а кто знает что стало с взломавшим yandex.ge адреналином? Мля совсем непонятно что происходит.... толи весь античат тупит, толи теперь античат стал украинским??? если первое то я вам как тупым скажу "взламывать сайт врага во время когда страна находится в состоянии войны , это обычный патриотизм"!
Delimiter 1.егорыч его забанил за дефейс 2.россия не была в состоянии войны =) 3. античат стал слишком миролюбивым теперь с терористами нада политически разбираца
хмммм.... народная хитрость евнуха? отрезать себе яица чтоб не свалили вину за изнасилование! Вам обьяснять что такое ДЕ ФАКТО и что такое ДЕ ЮРО или сами поняли? Вы сами скажете воевавшим там или мне передать.... дак чего чего они там делали? И чего тогда стоит античат ??? Если адреналин сделал для страны больше чем весь античат вместе взятый? А античат его забанил! 8))))))))))))))))) ... оборжешься детский сад штаны на лямках!
Doom123 смотрю единственным методом общения и урегулирования конфликтов между государствами видит военные действия... ты можешь себе представить последствия от них, например между Россией и США - да будет песдец всему, нах такое надо... таких орущих "мочить их всех" иногда так хочется вывезти на какой-нить остров всех и пусть там себе грызутся... нужно адекватные меры принимать, а не пугать всех оружием (ядерными боеголовками в частности)... про двойные стандарты слышал? хотя про них даже тут сомнительно говорить, т.к. мировое сообщество их террористами не считает... а применили военную силу - на нас как на агрессора набросились, а все потому что до этого не пропиарили на западе всю ситуацию....вот тебе и пример не применения политических/аггитационных и т.п. действий...
Давай mobile три тему .... ты у нас боец оппозиционного информфронта! ... параноик дык прав тот у кого есть пистолет "законы дикого запада"(USA) ... а тот у кого нет должен стыдить того у кого есть .... что пистолет это плохо!
[Paran0ik] ну ты прав да ... када убивают твоих граждан ... страна должна просто попросить прекратить огонь а когда это не случается то ещё раз ... ещё... ещё ... и ещё...
кстате у нас когда была война в ливани и хакеры ломали ливанские сайты ... то даже по новостям из хвалили =)
Doom123, если честно ты уже бред несешь, кто просил прекратить огонь и сидел сложа руки? у нас похоже щас недопонимание, если ты прочитаешь сначала мои посты и перестанешь применять все это к конфликту с Грузией, но к глобальной политике, то может и поймешь что я хотел сказать... а в применении Грузии - что наши сделали не так? ты хотел захвата власти с бомбежками мирного населения? как я уже писал наши нанесли некуйский урон Грузии, разбомбив почти все военные объекты на ее территории и заводы, производящие вооружение...а без оружия грузия выебываться уже не сможет.... так что сделали все правильно и что главное быстро, до объявления завершения операции.... т.е. меньше чем за неделю лишили их большей части вооружения и средств его производства