Война 8-12 августа! Единственная тема!

Discussion in 'Болталка' started by Vid0k, 15 Aug 2008.

1. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    [Paran0ik] это ты мля ни понемаеш о чём говориш ! понел ты бля жил в страхе что щя в автобус зашёлл человек и думаеш о том взарвётся он щяс или нет? ты ходил в магазин с мыслью что лучше держатся там де мала людей чтоб при взрыве не быть в эпицентре ! ты ходил со страхом на дискотеку что блядь какойта урод решит покончить собой? а? и ты бля мне ещё чтото хочш сказать чтоб с этими тварями нада разбираца политический? их бля мочить нада .... у нас бля каждый пакет оставленый в общественом месте взрывают роботом ..... ты бля если ничего не знаеш сиди и соси трубочкип и предлогай дальше сидеть слажа руки када бля не сегодня так завтро на тебя полетят ракеты ..... когда ты бля всё это осознаешг тагда и поговорим ок?!

и ещё я не про грузия и россию .. а про террористов и бля жизнь в израиле(раньше)

#81 Doom123, 15 Aug 2008
    Last edited: 15 Aug 2008
  2. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Doom123, ты уже в неадеквате и не читаешь мои посты, или читаешь но не включаешь при этом моск, а еще перешел на флейм, это не тру =\
    ну тогда напиши на эту тему автобиографию, мы все пожалеем тебя и поставим тебе плюсики чтобы ты не расстраивался...
    помню начинал вникать в то как израиль образовывался и захватил территории палестины...думаю вполне логично что результатом этих действий будет отрицательная реакция тех, кого ты щас обзываешь террористами...

з.ы. на сегодня из дискуссии я выхожу, а то завтра рано вставать :)

#82 [Paran0ik], 15 Aug 2008
    Last edited: 15 Aug 2008
  3. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    http://www.rambler.ru/news/events/massmedia/565136843.html

- свобода слова по американски!

4. Doom123

Reputations:
    22
    [Paran0ik] я тебе говорю про террористов и про то что их мочить нада и насрать для меня они не люди а твари!!!

ох ну да бля ты ж такой умный что пиздец истории израиля знаеш наизусть и то что мы его не захватывали ты тоже знаеш? и то что россия поддержала ВОССТАНОВЛЕНИЕ нашего государства...

и то что ты щя сказал насчёт жалеть ... ооо да ... ты бы знал как я мечтаю чтоб ты оказался в этой ситуации тогда и посмотрим ... как ты бля будеш смеятся ...

меня бесят люди которые не почуствовали нихуя и призывают к политическому урегулированию ты бля как те что не дают израилю отоммстить за своих граждан...

еденствоеное что я скажу это то что ты ЛИБЕРАСТ!

и баньте бля меня мне насрать сёравно бля я не изменю своего мнения !!!

#84 Doom123, 15 Aug 2008
    Last edited: 16 Aug 2008
  5. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    2 Doom123

... ну они не хорошие они не плохие, они просто ортодоксы от демократии, раньше такие же были совки ,они верили в социализм, а теперь есть совко-демократы, они с таким же фанатизмом верят в деморкатию, и наплевать им что Америка бомбит Ирак,Югославию и наплевать что Израиль бомбит Ливан, ОНИ ВЕРЯТ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ДЕМОКРАТИИ! Это они делают цветные революции ,превращая страны в страны дешевых секс-туров!

8)))) этому феномену уже дано имя ЛИБЕРАСТ.
    так что свое слово замени на мое по отношению к параноику! Ему все таки ближе мое!
    Так как убаюкивание российского андеграунда относительно последних событий возложено на них!

6. Doom123

Reputations:
    22
    http://urod.ru/uploads/082008/2761191559_18c3de7602_o.jpg

америка....

7. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Какашвиль не лучше всех. Все кто у власти хотят просто бабла, на народ всем срать.

8. Doom123

Reputations:
    22
    InfernoNet +1

9. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Тут ни кто не обладает достаточной информацией чтобы судить. Как сказал президент Болгарии вроде, когда на него стали гнать почему он не вякнул ни за кого "А у меня инфы мало и че мне вякать без дела".

10. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Саакашвили жрёт свой галстук: http://rutube.ru/tracks/929140.html?v=d01cfa06a2c03a3ad9011cc442e95892

(реально, не стёб)

11. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Qwazar спасибо не много посмеялся от того какое у него напрежение)))

12. byblik

byblik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Смотрю многие говорят, что мол с чего мы взяли что Россия держава вообще, и начинают осуждать её. Сразу вспоминается фильм "12" Михалкова, дословно не помню,
    но что-то вроде "что всё? И всё, поговорили, почасили языками, бахнули 100 грамм, и всё", помойму так оно и есть. Лучше метлу взять в руки и пойти двор мести, чем осуждать Россию.