[Paran0ik] это ты мля ни понемаеш о чём говориш ! понел ты бля жил в страхе что щя в автобус зашёлл человек и думаеш о том взарвётся он щяс или нет? ты ходил в магазин с мыслью что лучше держатся там де мала людей чтоб при взрыве не быть в эпицентре ! ты ходил со страхом на дискотеку что блядь какойта урод решит покончить собой? а? и ты бля мне ещё чтото хочш сказать чтоб с этими тварями нада разбираца политический? их бля мочить нада .... у нас бля каждый пакет оставленый в общественом месте взрывают роботом ..... ты бля если ничего не знаеш сиди и соси трубочкип и предлогай дальше сидеть слажа руки када бля не сегодня так завтро на тебя полетят ракеты ..... когда ты бля всё это осознаешг тагда и поговорим ок?! и ещё я не про грузия и россию .. а про террористов и бля жизнь в израиле(раньше)
Doom123, ты уже в неадеквате и не читаешь мои посты, или читаешь но не включаешь при этом моск, а еще перешел на флейм, это не тру =\ ну тогда напиши на эту тему автобиографию, мы все пожалеем тебя и поставим тебе плюсики чтобы ты не расстраивался... помню начинал вникать в то как израиль образовывался и захватил территории палестины...думаю вполне логично что результатом этих действий будет отрицательная реакция тех, кого ты щас обзываешь террористами... з.ы. на сегодня из дискуссии я выхожу, а то завтра рано вставать
[Paran0ik] я тебе говорю про террористов и про то что их мочить нада и насрать для меня они не люди а твари!!! ох ну да бля ты ж такой умный что пиздец истории израиля знаеш наизусть и то что мы его не захватывали ты тоже знаеш? и то что россия поддержала ВОССТАНОВЛЕНИЕ нашего государства... и то что ты щя сказал насчёт жалеть ... ооо да ... ты бы знал как я мечтаю чтоб ты оказался в этой ситуации тогда и посмотрим ... как ты бля будеш смеятся ... меня бесят люди которые не почуствовали нихуя и призывают к политическому урегулированию ты бля как те что не дают израилю отоммстить за своих граждан... еденствоеное что я скажу это то что ты ЛИБЕРАСТ! и баньте бля меня мне насрать сёравно бля я не изменю своего мнения !!!
2 Doom123 ... ну они не хорошие они не плохие, они просто ортодоксы от демократии, раньше такие же были совки ,они верили в социализм, а теперь есть совко-демократы, они с таким же фанатизмом верят в деморкатию, и наплевать им что Америка бомбит Ирак,Югославию и наплевать что Израиль бомбит Ливан, ОНИ ВЕРЯТ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ДЕМОКРАТИИ! Это они делают цветные революции ,превращая страны в страны дешевых секс-туров! 8)))) этому феномену уже дано имя ЛИБЕРАСТ. так что свое слово замени на мое по отношению к параноику! Ему все таки ближе мое! Так как убаюкивание российского андеграунда относительно последних событий возложено на них!
Тут ни кто не обладает достаточной информацией чтобы судить. Как сказал президент Болгарии вроде, когда на него стали гнать почему он не вякнул ни за кого "А у меня инфы мало и че мне вякать без дела".
Саакашвили жрёт свой галстук: http://rutube.ru/tracks/929140.html?v=d01cfa06a2c03a3ad9011cc442e95892 (реально, не стёб)
Смотрю многие говорят, что мол с чего мы взяли что Россия держава вообще, и начинают осуждать её. Сразу вспоминается фильм "12" Михалкова, дословно не помню, но что-то вроде "что всё? И всё, поговорили, почасили языками, бахнули 100 грамм, и всё", помойму так оно и есть. Лучше метлу взять в руки и пойти двор мести, чем осуждать Россию.