Короче беса вы гоните сдесь )))) Раздуплиться Это обозначает Понять )))))))))) Все я раздуплился !!! УРа )))))
Да вот просто пошутить решил и взломал БД КРУПНОГО САЙТА ЗНАКОМСТВ ну естественно скачал около 2000 тыс Юзверей их емайлы пороли от сайта ))) короче Вся дребедень . вот теперь сижу и думаю что с ним можно придумать ? ))) Малких троянов порассылать ? по всем майлам )) так нада прогу качать для рассылки.. Перебором пойти ?* по почте ?* ну короче сами решайти ))))) буду рад любым предложениям я не собираюсь не кого учить или возвышать себя.. просто буду рад выслушать ваши предложение на счет этого проишествие. P.s 40 000 Кбит в сек-Мой нэт вот на днях хачу 7 мег поставить ))) Ото радость будет полные штаны )))))
Если у тебя больше нет вопросов по Ассемблеру, тогда тему я закрываю, т.к. база данных с сайта знакомств тут не при чем. Просто сохрани все в список emailass и перебери WWWHACKом
ГГГ )))) Ну КеЗ ты прям телепат на счет WWWHacko;m ))) Пасибо =) Закрывай )) только свет остать включенным ))))))))))