Выкладываю трафик чит(накрутчик хостов, кликов и тд, эмитатор живого трафика), запускается с FTP, приемуществество в том что он может работать круглые сутки, круглогодично. И ваш трафик не расходуется. Скорость до 200000 хостов в сутки. хотя вомзожно и больше если канал и мощность сервера позволит. вот что пишут сами разработчики этого скрипта Возможности программа написана полностью на языке Perl с использованием только модуля Socket.pm; настройка распределения количества кликов в течении суток; настройка случайного отклонения количества кликов; расчетный временной интервал - 2 часа; "наверстывание" заданного количества кликов в пределах расчетного интервала; поддержка cookies; полная эмуляция броузеров; поддержка списка прокси-серверов; поддержка всех видов редиректа; поддержка параметров(аналогично Clicking Agent, но с большими функциональными возможностями); анализ контента; поддержка методов GET и POST; поддержка gateway; накрутка выхода(out); многопоточность; анализ позиции сайта; генерация статистики; шифрование конфигурационных файлов; перезапуск кликера по HTTP или fork через определенные интервалы времени(на большинстве хостов время работы скрипта ограничено) и продолжение процесса с прерванного места; сохранение на диске текущего состояния и всех данных. качайте http://www.filehoster.ru/files/bj9845 пароль 122
ммм...даже что-то интересное. Честно первый раз вижу клик бота. Надеюсь ещё и рабочего. _ Что-то судя по браузерам у скрипта неслабая борода. Ну в принципе фигня что он 2006 года, у ppc алгоритмы защиты же с того времени не менялись))
я дня два парился с настройкой этого скрипта, но всё таки заработало... Виной невнимательное выполнение пунктов по установке в хелпе и мануале прекриплённому в архиве. А так в принципе кто CGI Скрипты настраивает норм, думаю очень быстро разберётся и наладит.
Полная эмуляция браузеров - это смешно. Для полной эмуляции браузеров необходим движок javascript. Не хочешь же ты, ТС, сказать, что скрипт и JS парсит? А то, что расписано в первом посте - реализуется и на пхп.
я вообще ничего не хочу сказать.... слова про полную эмуляцию браузера - не мои, а разработчиков, читай внимательно.
ppc такую шнягу палит, и деньги никто не выплатит. не верьте в сказки. я помнитсо еще года полтора назад лил на каждые 5к настоящего, 1-2к генереного, и всеравно пришел чардж и лавэ невыплатили даже за настоящий.. гг)
правильно - только для накрутки счётчиков катит данный софт... А бегуны и подобные блочат почти с первого генерного клика. ))))))))