невыходит. на ноуте Виста на компе ХР сп2 нужно расшарить файлы на компе, и чтобы мог видеть их с ноута. я понимаю стандартное - "открыть общий доступ к этой папку" да, файлы расшарились - я их вижу когда захожу со своего компа - выполнить //имя компа, если захожу так с ноута - вызалить сообщение "нет доступа ... ... ... ... выюранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен" вобщем у гостя нету таких прав. где мне их задать? ...или какие-либо другие решения?
Попробуй в администрировании в локальных параметрах безопасности, добавить всех пользователей на доступ к компьютеру из сети.
Свойства твоей папки/файла > Доступ > Разрешить общий доступ к этой папке > Разрешения > и там дальше довавляешь права для гостя, либо для всех (что предпочтительней, ибо сразу должно заработать). В общем-то к беспроводным сетям это мало отношения имеет, везде одно и то же.
...спасибо.. но как? нашёл вроде это, но как прописать, я незнаю этих виндоусовых кодов. скрин прилагается. я незнаю этих виндоусовых кодов. сделал, но всё тоже самое пишет. выставил полные права "всем" а также отдельно "гостю"(просто "всем" тоже не работало) скрин прилагается.
вобщем всем спасибо, разобрался сам с помощью яндекса, и других подобных проблем(искал вообще - как понять что значит "COMCFG DFS$") собака была зарыта тут: выполнить "gpedit.msc" "Груповая политика" ->Конфигурация компьютера ....->конфигурация Windows ........->параметры безопасности ...........->локальные политики ..............->назначение прав пользователя ............."Отказать в доступе к компьютеру из сети" там почемуто был в списке "гость". убрал его - заработало. плюсы сейчас поставлю. моджерам - тему не закрывайте, у меня не бывает чтобы сразу и всё хорошо, у меня что-нибудь ещё обязательно сломается)