мда.... таких мест в привате нет и не будет,поэтому я и предлагал сделать на атате,подобие привата было бы отлично,ещё бы зачистку сделать и всё супер
думаю как раз только в привате такое и возможно. а по поводу изменений на ачате - так были уже темы, да и не нам решать )))
просто люди не могут совмещать несколько обязанностей сразу.. по мне лучше концентрироваться на чем-то одном.. если потянуть не могу..
Rebz, ну почему не подать идею админам,пусть сделают набор людей которые будут этим заниматься...такие люди же будут...(
Чего вы на чих ломитесь-то?! Знаний много?! поделиться хотите - в бой: пишите статьи, делайте полезные утилиты.. Вам ачата мало?! Go на другие форумы... Или очередной раз письками помериться хочется?! Кто круче?! Бред.. З.Ы. Грейт - убей всех.. =)
f!$t Бред .... Думаеш еси у человека есть знания он будет тратить время на всякое дерьмо типо писание статей и прог и будет свои секреты раскрывать чтоб попасть в группу? не лучше просто сразу попасть в закрытую группу?
Закрытые группы - для всех, кто еще не в них - тупо понт (чисто моя имха и мне срать согласны вы с ней или нет..)
бред, на подобных закрытых форумах не кто не мерится "письками"… покрайней мере там где я был, не видел не чего подобного…
он походу имел в виду что эти люди потом будут выкаблучиваться что вот мол мы ниипаццо хакеры в закрытом форуме.... наверное... =\