с 1 взгляда видно что кодер. тебе 19ть рост 180 телосложение не сказал бы что худое есть мышцы явно видные коротко пострижен в районе от 1см до 3 род проффессии тут любой догадаеца тебе сужденно крапеть на софтом и после жизни у тебя будид круглый гроб чтоб удобно было поворачиваться глаза или голыбые или карие тут однозначно я даже голос слышу но немагу его описать ... хатя .. эдакий м... неудачный баритон чуть с срывающимися нотками мальчишества но в дальнейшем баритон поправица но грубого средней громкости голоса я бы несказал красивого была бы ручка яб ещё губы нарисовал ани не худые не плотные бантиком я бы сказал верхние уголки вздёрнуты тебе кстати нравится футбол но не понастоящему а только потому что он нравится одному из тваих кумиров вскоре ты это осознаешь далее писать не буду и так много настрочил
2гейлордфакерЪ пиздец, я тебе в асю нормально написал, а ты тут такое... пиздец! короче посмотри что будет дальше... жизнь покажет... ошибки я умею признавать, ты сам должен был признать, что ты не угадал обо мне ничего, так что не тебе судить... твои слова: "я канечно магу загнаца и посматреть ваши сообщения на форуме но мне лень и я не удивлюсь если там много тем об асику далее я чисто логически делаю выводы что вы достаточно малоденький пользыватель сети обычно до 17 лет с такими интересами сообстветсвенно рост 165-170 не выше цвет волос чёрный глаза карие вес 53-57" на самом деле: я 197 см, и мой вес 102кг волосы русые, глаза карие. ты ничего не угадал, потом его говориш, что я не прав, и не признаю свои ошибки... так что и твои прогнозы на мое будущее тоже лживы, так что я могу быть спокоен :d
я то мыло юзаю сам, я потом сказал тебе в асю, что может я в этом неправ, дал тебе 2 настоящих, ты сказал мне то же самое, при чем я тебя не заставлял, я те рассказал почти всю свою биографию, ты пришел сюда и написал тут, что я вот полный дурак, и всё такое, потому что не признаю свои ошибки.
+1 многое увлекает +1 волосы темные, но не чёрные. +1 неравнодушен к работе [если надо] -1 ненавижу "погамать". Увлекают только ролевухи вживую на местности. -1 с годами ошибся. -1 телосложение ни толстое, ни худощавое. Самое среднее. +0 довольно хороший человек [не мне решать] Зы Мог бы раскрыть портрет поглубже. Но понимаю, что с таким количеством народу это заняло бы целую вечность. В общем, сходства с написанным почти нет )) Да почти ничего и не написано. Но все равно спасибо) Всегда интересно услышать мнение о себе со стороны. Будет над чем подумать. С удовольствием услышал бы углубленный анализ. Если время будет...напиши плз.
2x-frits +1 хотя яб высказал эту мысль менее грубо... О оказывается я малолетний толстый ленивый задрот, который нечего недобился в жизни и недобьюсь... Капец я плачу :d Кароче ничего не совпало. Хотя в защиту ТС может он и неплохой делает анализ в жизни, но не по почте, т.к. это просто смешно делать анализ только по почте.
гейлордфакерЪ, этому вас в институте учат? по email характеристика состовлять... как психолог тебя должны быть известно что для нормальной характеристики, надо провести не мало тестов, и все разные - 1 тест, да ещё по email это уже ты гадалка
Ну или гугл бот Если даете левое мыло, давайте то которые не засвеченно, НО зарегенно, и собственно точность теста будет на столько на сколько вас гадалка знает.