что благбур что гринбир на мой взгляд очень похожие люди бальшая самоувереность и самооценка плотные телосложения, тип лица славянское волосы и глаза возможно тоже характер подпорчен и избалован про проффесию небуду говорить и так всё понятно вес около 70 должен быть думаю вроди всё перечислил (и кстати ходяд слухи что вы любитель бухнуть)
на мой взгляд у вас сформировавшийся характер возможно 20 но я бы дал судя по характеру фсе 23-24 года вы справедливы, не то чтобы скромны но умеете себя подать девушка у вас будид подстать вам серьёзная заботливая, будид зарабатывать чуть меньше вашего телосложение к сожалению не вижу бо вашь характер всё перебил вы далеко пайдёте удачи
на хакер.ру регистрируются в основном мальчики далее даю примерный потрет лет не старше 17 но и не 17ть мало опытен мечтаешь стать хакером но однако тебе недано личный мой совет займись дизайнерсвом тебе будид больше к лицу ну или футболом если ты им уже незанимаешься
вы будущий хакер ваши возможности за версту видать на античате вы взлетите я думаю за год или меньше род вашь занятий я магу узнать заглянув вам в коменты но мне лень поэтому просто предполову что вы балуетесь брутом и пишите балячки для детей далнейший вашь рост будид в кодинге тоесть СИ++ и тп беритесь вплотную возраст вашь 17 вы чёрненький волосики и глазки
садж вот кстати на тебе я провёл не мало тестов, в институте учат не этому а это я взял на зло учёным которые пытаются по мылу характер определить я вот тоже так сказать замутил кавер на эту тему .. пройди на 1 страницу ттам есть линк
небальшой рост худощяв род занятий брут спам на более нехватает (в личку несматрел) доверчивый, опасайтесь кардеров в жизни из за лени мало чего достигните хатя вы энергичен... но это пройдёд после 20ти
вы давольно приятный срок от роду возможно 19 почти что сформированый характер года полтора и вы почти мужик привыкли всего добиваца сам как в сети так и в реальности работать вам предстоит в офисе на довольно отвественно йдолжности но вы этого особо не почуфствуете ибо до конца своих дней будите увлечены своим делом о росте и весе ... вы худой но после 20ти выровнейтесь к среднему телосложению рост до 180 не больше
в прошлом геймер ныне вы учитесь в институте на серьёзной проффесии проябываца так сказать не привыкли достаточно осведомлены в нете имеете неплохие связи лично от вас без анализа знаю что вы троянщег но ано вам собственно уже давно достало возможно баловались лет в 16 сейчас вы в возрасте 18ти-19 телосложение не вижу
Рост 169-179 Вес, 60-65 Отсуствуют качества лидера, живешь по принципу, школа инситут работа... вообщем стандартной схеме, и наврятли есть серёзные намерения жить в хак тематике. ТС как цыганка на вокзале, есть алгоритм, и помоему он его выщитал на странице 5. или тренировался в Icq. Карочи пусть каждый провидет 50 типичных тестов, и на 51 у него получится поподать на 50 процентов. А цвет волос вообще самое смешное, кавказцы - брунеты славяни - руссые и там и там по 80 процентов. ну не попасть можно лишь так - Скачать что темные, а окажется что человек свето руссые, или наоборот сказать что светло руссые, а будут темно руссые. Канечно же есть исклучения, но полюбому большинство ведется.